刀塔傳奇諸王爭霸怎麼進階 諸王爭霸進階技巧

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇諸王爭霸怎麼進階 諸王爭霸進階技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇之中諸王爭霸要怎麼樣才玩的好?諸王爭霸之中都有什麼技巧是我們不能忽視的呢?來看一看小編帶來的刀塔傳奇諸王爭霸技巧 諸王爭霸進階玩法攻略吧。

iOS正版服務器的諸王爭霸競技模式終於開啟,對於我這樣一個實力屬於中遊的玩傢而言,簡直是一次痛並快樂、水深火熱的旅行。打一般玩傢,勝率尚可,打土豪則是舉步維艱,但對於喜歡挑戰的玩傢而言,這反倒是一種挑戰。事實上,很多高勝率英雄並非全為魂匣。好的,我們不妨直接進入正文分析!

諸王的升級機制

贏一場加一星,連勝加兩星,達到當前等級所需升級星數時則升一級。6級後輸一場會被扣除掉一顆星。

個人升級經驗:當我快升級時,我會停一下對戰的節奏,冷靜一下,持續對戰容易使自己思路不清,不利於自己的選人。放松一下,做做手頭的工作,忙忙別的事情,第一可以不讓過度遊戲導致自己精神疲勞,第二可以懷著更輕松、從容的心態去享受對戰,而不是被勝負壓力打垮。

總結

1. 除瞭掉線,我也輸給過很多資源配置不如我的玩傢,當然也贏過許多投入遠遠超過我的大壕,既然沒有戰無不勝的玩傢,我們就不該存在消極的心態去應戰諸王的每一個對手,無論他多麼強大

2. 如果你是一個初級菜鳥玩傢,剛開始連著輸不要灰心,多使用一下自己從來沒用過的那些冷門,隻有對一個英雄熟知瞭、理解深刻瞭,才能玩得順心應手

3. 註意勞逸結合,大量時間投入諸王,其實並非是最佳提升自己水平的方法。偶爾打幾場放松放松,抽空看看錄像,多看錄像回放,對你提高水準有利

4. 最後一點我其實不太想說,自從打瞭諸王以後,競技場偷襲的勝率與日俱增

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.