刀塔傳奇諸王爭霸最強陣容搭配攻略

諸王爭霸是刀塔傳奇登場的全新玩法,是一種特色的全新競技場玩法哦,說到競技場陣容相信很多玩傢都好奇最強陣容怎麼搭配,在縱觀各種不同陣容後,今天小編來推薦常見的高勝率陣容吧。

刀塔傳奇諸王爭霸陣容怎麼搭配?最強陣容搭配完美詳解

www.jb51.net

【刀塔傳奇諸王爭霸陣容推薦】

刀塔傳奇諸王爭霸陣容介紹:

1、雷卡隊



陣容介紹:電魂+宙斯+惡魔巫師+召喚師+風暴之靈

雷暴卡爾隊在宙斯、電魂和藍貓的協助下,將主核心卡爾的雷暴技能發揮到極致,電棍死前的炸藍以及卡爾接二連三的雷暴打擊可謂是敵人的噩夢。這套陣容非常考驗選手的心裡素質、策略以及即時操作,如何銜接技能和快速的收集能量球是這套陣容勝利的關鍵。因為線下賽是手動戰鬥,所以卡爾必定是玩傢的最佳選擇。

2、四奶保單核隊

陣容介紹:死騎+全能騎士+術士+小鹿+幻影刺客

四奶保單核的組合相信大傢都是又愛又恨!將唯一的輸出核心緊緊保護在隊伍中,隻要核心不死,持續的優良輸出環境以及恐怖的續航能力,即使最後不能全殲對面,也可以將戰鬥時間耗光以全陣容的優勢取得最終戰鬥的勝利。四奶保單核的勝利關鍵除瞭唯一核心必須要像幻刺、聖堂、惡魔巫師這種擁有恐怖殺傷力的英雄之外,四個奶媽的大招釋放時機同樣是非常重要。此套陣容也是當下競技場十分流行的陣容,可能因為冰魂沒有加入線下賽隊伍的緣故,這套陣容才如此猖獗。

3、白牛火貓隊

陣容:白牛+灰燼之靈+鳳凰+沉默+雙頭龍

白牛和火貓是此戰隊的靈魂所在,輔以沉默鳳凰以及雙頭龍的混搭組合,在白牛開場撞將地方壓縮成一團後,雙頭鳳凰的小范圍輸出就發揮到瞭極致。外加上火貓的穩定輸出和翻盤清場能力、沉默的穩定輸出和控制,就連白牛死後的自爆也能給對面造成不俗的傷害。此套陣容對操作要求不高,大傢在平時競技場中也可以擺一套。

全新刀塔傳奇最強陣容搭配完美詳解,現在讓我們一起來看看吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.