刀塔傳奇賞金獵人怎麼站位 賞金獵人站位攻略分享

刀塔傳奇四月份即將到來,那麼在即將到來的四月份,簽到英雄無疑成為瞭玩傢們重點關註的對象,那麼此次據貼吧爆料四月份的簽到英雄是賞金獵人哦,那麼賞金獵人擁有什麼樣的站位呢?下面就讓我們一起看看吧!

熱門攻略:刀塔傳奇4月簽到英雄賞金獵人技能屬性圖文詳解

刀塔傳奇賞金獵人站位詳解:

賞金獵人站位:

賞金獵人的位置屬於中排居中位置(如圖),結合他的屬性跟站位,這樣的站位是很理想的。前方硬T或者雙T擋住傷害,後方友軍猛力輸出,加上他的大招,在各個方面為隊友增加作戰能力,神一樣的隊友說的就是他吧!

www.jb51.net



賞金獵人的存在對於善於收割人頭的英雄來說,簡直是福音般的存在。而他的五項懸賞令,並不互相排斥,也就是說,一個英雄能同時增加幾種獎勵哦~

賞金配合幻刺可能將會讓物理隊重新出現在競技場中哦,一舉推翻女婊統治競技場的情況

註意事項:

有玩傢們會認為賞金的暗影步,在隱藏的時候隻能自身躲避傷害,不能對敵人造成傷害,其實並不是這樣的,賞金獵人會不斷積蓄自己的攻擊力,並在下一次普通攻擊中爆發出來。

這種能量的積蓄,是以秒計算的,在下一次普攻前,賞金隱藏的越久,下一次普攻的傷害越大,再加上本身暗影步站位可以增加的額外傷害,傷害真的是非常的恐怖

好瞭,以上就是刀塔傳奇賞金獵人站位詳解的全部內容瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.