刀塔傳奇輸出類英雄詳細分析

刀塔傳奇英雄分析,輸出類英雄詳解,來看看副本中那些輸出英雄的作用吧。

刀塔傳奇英雄輸出類:

猴子:摘掉逗比稱號得以平反就是得益於猴子在團本中的表現,分身的吸引火力保證瞭隊伍的戰鬥時間,個人輸出的爆表。

大樹:大樹也是最近風頭正火的副本新秀。在一些傷害秀裡看到,大樹超越瞭猴子的個人單體輸出破百萬。甚是客觀。

幻刺:也是最近被開發出來的副本新秀,依靠個人的高穿甲搭配高爆發單點,為自己提供瞭爆表輸出。但是高奢。工會有可以借來一試。

小黑:非常之平民,人手一個那都好用,副本表現也非常不俗。提供光環增加全隊輸出。沉默打斷boss技能釋放,冰箭減緩,大招集合爆發boss。非常好用。

劍聖:早前的壕的代表,中間沒落一段在副本又展現實力,瘋狗模式,可自奶奶隊。



巨魔:絕對的良心,近身瘋狗,無須多說。

敵法:特點在於之前十三章卡boss的發現,還有之後被研究出的打第九章大樹的奇效。

月騎:增加輸出光環,大小技能打斷效果好,物理輸出清分身。

熊貓:缺乏輸出的話,熊貓還是可以挺身而出的。肉T兼具打斷技能。

法系類:死先,巫妖,修補匠

死先:法系裡副本出鏡率最高的智力英雄,大招與蜂群的傷害和打擊分身。自身的沉默技能。

巫妖:彈彈瞭清理分身,更為看重的是減魔抗,增隊友法效。

修補匠:修補匠出現的比較少,著重需要爆發的地方。

拍拍:覺醒拍拍的輸出猛的一逼。刷新記錄利器的存在。

Comments are closed.