刀塔傳奇迎開學9月活動小冰冰愛心便當 英雄靈魂石翻倍掉率

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇迎開學9月活動小冰冰愛心便當 英雄靈魂石翻倍掉率相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

小夥伴們馬上就要開學瞭,緊張的學習就要來瞭,刀塔傳奇又給大傢送福利瞭,迎開學買各種需哦東等著大傢,愛心便當,活動副本火力全開,英雄靈魂石掉率翻倍,下面,一起來看看吧!

活動一 經驗(驚艷)呈現 小冰冰愛心便當

活動時間:9月1日00:00-9月3日23:59

活動簡介:

活動期間登錄遊戲的玩傢,將通過郵件獲得當日發放的“愛心便當”:鉆石*88、經驗奶酪*10、經驗漢堡*2。

小冰冰將連續發放3天“愛心便當”給隊長哥哥哦!

活動內容:

活動期間登陸遊戲的玩傢,將會通過郵件獲得當日發放的每日便當獎勵:鉆石*88、經驗奶酪*10、經驗漢堡*2。

溫馨提示:每日獎勵僅限當天領取,當日未領取就沒有瞭哦~

活動二 歡樂開學 活動副本火力全開

活動時間:9月1日00:00-23:59

活動內容:活動期間,遊戲內時光之穴和英雄試煉中的所有副本全部開啟。

活動三 英雄靈魂石掉率翻倍

活動時間:9月6日05:00-9月9日04:59

活動內容:活動期間,指定精英副本靈魂石掉率翻倍!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇迎開學9月活動小冰冰愛心便當 英雄靈魂石翻倍掉率相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.