刀塔傳奇進階熟手必知的五條心得

點評:刀塔傳奇進階熟手必知的五條心得。玩瞭這麼久的刀塔傳奇,你是否已經有一些自己的心得體會瞭?你是否覺得自己在遊戲中已經混得不錯瞭?

玩瞭這麼久的刀塔傳奇,你是否已經有一些自己的心得體會瞭?你是否覺得自己在遊戲中已經混得不錯瞭?但是一山總比一山高,下面遊戲中關鍵的這五點你知道嗎,想在究竟有沒有透徹地瞭解這個遊戲?先看看這些你做到沒吧!

一你有小黑嗎,請帶到死

困擾所有傳奇玩傢最大的一個問題是什麼?這個英雄後期強不強。何為後期,怎麼判斷他是不是後期?我們隻需要抓住兩個點:1技能 2出裝

正所謂技能決定一個英雄的定位,定位決定一個英雄的高度。白虎有輸出嗎?白虎很硬嗎?白虎好看嗎?白虎能帶你翻盤嗎?為何人人用白虎——正是因為虎躍神技。虎躍讓白虎穩坐輔助一姐一哥一爸一媽的寶座,開場神箭+25%的攻擊加成+面對無白虎隊的隊形壓縮。

白虎說完說小黑,同為後排英雄的小黑,在五小強開局後被很多人舍棄,原因一輸出乏力,原因二白虎駕到。隨著級別越來越高,玩傢的隊伍形式越來越多變,死亡先知的橫空出世:小黑的時代來瞭。



說說小黑的特色:

1攻擊光環:物理隊必備,混合隊選帶,法師隊你要呵呵是吧,請往下看。

2大招箭雨:箭雨在前期經常碰到射不到人的情況,但是大傢要註意該技能的成長形式,級別越高,箭矢的數量越多,箭矢的數量越多,產生暴擊的幾率越大,箭矢的數量越多,掃人越疼!

3沉默:為何說DP的出現讓小黑重拾首發輔助地位,因為小黑和DP的都有沉默,而且由於技能的釋放時機不同,有先後手銜接。一個小黑和DP同時存在的隊伍,對上同級別標準法系隊,能把對面直接控到死。

4真正的後期:小黑的三圍中規中矩乏善可陳,但是從出裝圖就能看出端倪。暴擊牛,吸血強,秒你不行我還不能磨你?

在我帶著131的國標隊笑傲競技場前五十時,被人以122隊形的一次吊打讓我半天沒緩過神,為何對面如此輕而易舉的取得瞭勝利,我的大呢?我做錯瞭啥?我啥也沒做錯,對面有DP和小黑,我就無話可說瞭。

二斧王潮汐死騎死靈法熊貓藍胖,誰才是最強T?

最強?真有最強嗎?潮汐說自己能控,神牛笑瞭;神牛說自己能打,斧王笑瞭;斧王說自己百搭,熊貓笑瞭;熊貓說自己輸出高,藍胖笑瞭;藍胖說自己兩萬血,小小笑瞭。

顯而易見,能打能控的都比較脆,血厚的不能控,能控的站不穩,站得穩的又是沙包。在最強T這方面,著實沒有第一第二,隻有根據自己的隊伍來搭配。死靈法法抗無雙無對,血量也不錯,但是物理護甲偏低,你要打法系隊,帶他沒錯。神牛外號妙脆角,大招一出誰與爭鋒?全能騎士樣樣都行,樣樣稀松。熊貓土豪專屬,可控可打還能一波流,但魔抗在巫妖的削減下幾乎成瞭負值。

縱觀各區競技場前五十,也許中後排英雄陣容相對固定,但T這個位置真的百花齊放,與其朝秦暮楚南轅北轍東一榔頭西一棒子的分散資源給很多T身上,不如一條道走到黑。A區第一名帶著四星斧王,B區扛把子帶著五星藍胖,C區大哥死騎獨領風騷,你參考誰?誰能讓你參考?主T這個位置,貴精不貴多。

三遠征怎麼過?

遠征作為刀塔傳奇收益率第一的玩法,是不少玩傢的聖地,但也是很多人的噩夢。對於60級以上的玩傢,遠征最難的永遠是第一關,原因很簡單,第一關空能量放不瞭大。遠征的敵方陣容永遠在匹配玩傢陣容,而玩傢陣容又是不固定的,你很難做到一招鮮吃遍天,如何做到在遠征時清風拂面的掃蕩,說白瞭就是一句話:控住對面再放大。

現階段面對四劍客陣容拿什麼控:56級以上的沉默術士。沉默完全是個靠裝備才起傢的後期英雄,他為什麼是後期:1羊刀 2刷新球,這兩件裝備保證瞭沉默術士打完一場回滿一場,再開一場進場就是大,影魔很牛,被沉默瞭影壓就是渣。

永恒的小鹿:如果競技場能帶到死的英雄是小黑,那小鹿對遠征的貢獻就是死去活來的。控的再好也要挨打,血條子不滿瞭靠誰?全能?杯水車薪那是誇他。把小鹿練上去,給你一個抗住一波流的底氣。

死亡先知:大招的釋放形式逆天,大招的回血效果逆天,大招的收割效果逆天,DP的入手難度=撕碎一張廁紙。再別說這遊戲坑瞭,低頭看看你的死亡先知吧。

四鉆石怎麼花?

有限的鉆石永遠要投入在無限的買體力裡。這個遊戲,隊形大克很重要,越個兩三級吊打大克隊常有,但是越個四五級再吊打還常有嗎?等級壓制在刀塔傳奇裡客觀重要。

等級能讓你的英雄從藍二變紫一,開個新英雄能對你有這麼大幫助嗎?等級能讓你的小黑變廢為寶,你開個風行有這效果?等級能讓你的美杜莎在65級以後重新回首發,你開個電棍能安慰一姐嗎?等你能讓你在世界頻道擁有話語權,你開十個敵法滿頻道喊一嗓子,誰搭理你?

鉆石不多時就買體力刷戰隊等級吧,等你開200個英雄又有何用?一個80級一姐一女當關萬夫莫開。

五金幣箱子十連抽,是你為自己的低智商交的稅

屎難吃錢難掙,走哪兒都是這道理,你一天通一次遠征就富豪瞭?你V10兩次遠征就能買下全世界瞭?兄弟,點技能不?我62級的英雄,一個技能升一級需要41000金幣,升兩個雞肋技能就是一次十連抽。

十連抽你瘋臉樹枝小魔棒,有啥用?兩個技能,卻決定著能不能沉默掉對面的影魔,卻決定著在對面扔大之前你給不給他那一絲血的機會,不積跬步無以至千裡,你奔著高級去的,就應該想到高級的英雄對應著高級的技能,高級的技能對應著大量的金幣消耗。

你錢多嗎?我300萬金幣沒有把沉默的四個技能點滿到58日後隨著新英雄的加入,會有越來越多的戰略英雄必須入手,你的級別越來越高時金幣卻是日光,技能還點不點瞭?競技場還打不打瞭?遠征還要不要先控再一波流瞭?人跟錢沒仇這句話,不光體現在掙錢方面,也體現在花錢方面。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *