刀塔傳奇遠征國傢隊及挖礦隊伍選擇

點評:刀塔傳奇遠征國傢隊及挖礦隊伍選擇

給大傢帶來刀塔傳奇遠征國傢隊及隊伍選擇的一些建議。

遠征七雄之一巫妖




遠征一波流核心英雄,超過1000的能量回復可以讓她過關之後無限滿能量,可以減少對面魔抗,配合一技能彈射可以讓前排低魔抗的英雄痛不欲生,當然也隻能在遠征中使用,競技場由於疊加能量速度過慢使得他在競技場中每次都是大招沒放出來就被帶走。





遠征中由於過多的法系,使得沉默這個曾經被人遺忘的英雄瞬間變成瞭高富帥。
全屏沉默這一個技能就能讓遠征當中碰到的所有法系英雄全部失去瞭存在感,從此遠征變成瞭簡單模式。

遠征肉盾二選一









DP和死騎這兩個英雄在遠征當中的作用就是肉盾,視頻中可以看到雖然,先知的抗性不是很足,但是配合小鹿加血每次都能撐到大招回來的剎那殘廢變滿血,並且輸出極高,有瞭他你的遠征隻要保證DP不被秒殺那麼遠征就沒有任何壓力。

死騎這是個純肉的英雄遠征想死都難,看看他的大招和能量回復你認為他能死嗎?





遠征最強AOE沒有之一,而且可以為隊友提供能量回復,但是由於遠征一波流橫行,所以這個技能的作用不是那麼明顯瞭。





遠征和巫妖人稱黃金搭檔,白虎月神箭配合二技能的加速完美的壓縮陣容讓巫妖的大招打出200%的效果可以說沒有白虎的巫妖大招就是個擺設。






遠征核心英雄沒有之一,在這麼影魔遍地的年代,沒有小鹿的遠征就是不完美的,無論你怎麼說暗牧加血高,他也就隻能加三個人,滿級+3 800多的能量回復可以保證小鹿每關都能釋放一個大招,保證全隊滿血的必備英雄。

遠征陣容推薦搭配:
①死亡先知-巫妖-沉默-小鹿-白虎
替補:潮汐 影魔
優點:沉默阻止對方釋放技能,白虎壓縮陣型大招收割輸出,並且可以讓巫妖完美大招打出成噸的傷害,DP大招吸血以及輸出完美續航。
缺點:碰到潮汐主T的物理隊伍可能導致DP被秒,因此碰到菜刀隊的時候要格外小心,或者更換陣容。

②死騎-冰女-雙頭龍-死亡先知-沉默
替補:小鹿 巫妖
優點:雙頭沉默控場,冰女死亡先知強力輸出,無論什麼隊伍都能瞬間帶走。
缺點:死騎與雙頭龍競技場兌換沖突,因此很難高星。

由於挖礦使用的是進攻遠征模式,防守有初始能量。
因此進攻方碰到等級與自己差不多的隊伍建議繞道走。

進攻方由於沒有初始能量所以必須攜帶DP和小黑先手沉默,避免被守礦方極高的初始能量蓄滿後大招團滅。

由於進攻是優勢方所以在這裡我推薦幾個防守陣容。

①潮汐-冰女-雙頭龍-巨魔-白虎

配合初始能量和冰女四技能,加上隊伍沒有脆皮,哪怕對方有DP小黑的無縫沉默銜接,隻要潮汐不死,雙頭龍控場,冰女反手大招 巨魔加速,白虎大招收割。
你認為有幾個敢打你的?

②死騎-巨魔-一姐-白虎-小黑

死騎不被秒殺就能開出大招,一姐大招控場,巨魔加速全隊輸出爆棚,人見人恨,加上小黑反手沉默,對面有影魔也要閉嘴。

③斧王-骷髏王-熊貓-小黑-白虎

骷髏王-斧王-小黑-熊貓四個無視沉默你認為哪個先手能秒你?秒不死你回頭四個大招基本人見人跪。

④小小-潮汐-一姐-影魔-白虎

就是肉還是肉,三控場。看到這個陣容我想你基本沒瞭想法。

⑤死騎 死亡先知 冰女 白虎 小鹿

沒錯超高回復,由於初始能量高的嚇人這個陣容你來幾隊才能幹掉?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *