刀塔傳奇遠征常規陣容怎麼搭配 遠征常規陣容搭配選擇技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇遠征常規陣容怎麼搭配 遠征常規陣容搭配選擇技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇9月簽到英雄以確定是猴子,小夥伴們是否很期待呢!隨著英雄不停的輪換!許多小夥伴們不知道刀塔傳奇的遠征常規陣容改怎麼搭配,那麼,刀塔傳奇遠征常規陣容改怎麼選擇搭配呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

刀塔傳奇遠征常規陣容五大哥:dp,小鹿,雙頭龍,巫妖,光法,這個陣容綜合性非常強,算是法師遠征陣容中最強力的,站位也最平均的陣容。

1、大大哥dp:無可替代,誰用誰知道,14、15關基本可放3個大,遠征第一換英雄,唯一一個不用卡這卡那的遠征英雄。

2、二大哥小鹿:大自然的屁股,目前配合光法4000X4,治療效果拔群,少瞭她遠征走不出10關,是遠征真正決不能缺少的英雄。

3、三大哥雙頭:3個主動技能一個硬控,橙色肉成山,紫4有四階紅帳,傷害爆臉,大招有效牽制物理隊可以給dp創造輸出空間(建議新人競技場先換雙頭到3到4星,然後換熊貓)。

4、四大哥巫妖:法師隊的真正核心,優秀的減抗光環最大程度提高遠征傷害,同時2個aoe,一個護甲加持有效保證dp不會被物理隊秒,以及優秀的減速配合雙頭大基本可以釘住第一波的敵法(建議dp畢業就換她,當然公會有租的也可以不練,換主練光法)。

5、五大哥光法:法系核心加法強,裝備有紫4紅帳傷害威猛,同時有致盲有效克制物理隊,能夠給隊友回能量(之前說dp3個大就是靠他),輸出站位最後有收割能力且生存率高,同時循環較好,光波完瞭接致盲,可以收割戰場。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇遠征常規陣容怎麼搭配 遠征常規陣容搭配選擇技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.