刀塔傳奇遠征後期有哪些難點剖析

點評:刀塔傳奇遠征後期有哪些難點剖析

關於刀塔傳奇遠征的攻略很多前輩已經訴說瞭很多,我就不多說這些瞭。今天說說後期遠征的難點,也算是對前人的補充。

一、基礎普及:進階的差距

1、為什麼不是等級?

答:等級並不是毀滅性的。論據:英雄裝備一樣,差的隻是技能白字上的幾點數值和少量屬性加成。裝備一樣,差個五級也問題不大,不足為患

2、進階的差距地球人都知道,你何必老生復談?

答:你隻知其一不知其二。越往後的進階差異越大,玩過dota的朋友都知道,後期有一個名詞叫:“神裝”!



關鍵性紫色裝備對英雄的提升尤為明顯,比如:龍心,蝴蝶,撒旦,大炮等,有的比較中庸的英雄,拿到這些裝備後,也會一時成神,發生質變,何況五星滿附魔的高加成

二、遠征國傢隊為何後期乏力?

眾所周知,現在遠征標配的五個常見英雄組合是:dp,巫妖,沉默,小鹿,白虎

1、為什麼沒有遠征之神死騎?

答:死騎輸出乏力,面對後期幾萬血的對手,一沒輸出,二沒拖的資本。何況,現在我們有瞭遠征之女神——雅典娜,哦,不,是dp。

2、這個大傢都說好用的隊伍,為什麼後期遠征乏力?

答:問題顯然出在白虎身上。

仍然是輸出的問題,老虎作為一個敏英,法強成長和能量回復都相當的低,顯然跟不上後期對手的高力量成長。

3、為什麼會造成這種局面?

答:我們都知道,男人都是爭強好勝的動物。jjc誰好用,練誰。於是巨魔四星瞭,美杜莎四星瞭,小黑四星瞭,但是我們的巫妖還是三星,甚至兩星;同樣的,我們的冰女有可能還沒召喚出來。有得必有失,這點不多說。

三、理想的遠征最佳隊伍及分析

主T:dp(不二選擇)輸出高,不會被打斷,回復imba,力量成長較高不易被秒

控制:沉默(不二選擇)10秒沉默,瞬發,高能量回復,還有兩個小技能輸出

輸出1:巫妖(不二選擇)輸出高,四技能法系增益超過光法,小技能優秀

輸出2:冰女(可替換修補匠)本來想說“可替換雙頭龍”,但是能和冰女比比法系輸出的隻有修補匠,瞬間高輸出仍然是遠征的不二法則

奶媽:小鹿(不二選擇)最高群體奶量;二技能魅惑打父王,拍拍,熊貓乃至骷髏王等愣頭青,時而能有奇效(重色親友的道理大傢都懂)

並且,如今遠征包括自爆的影魔,無視魔免先手的巨魔,無視魔免後手的小黑,這些技能不得不吃,意味著奶媽不得不帶。

註:該最佳陣容見解基於本人長期遠征以來的經驗所得,如果與你心目中的組合有出入,你也可以提出,讓我也讓大傢受教。

四、遠征的難點組合

首先要說的是,遠征的思路基本萬變不離其宗:控制,秒殺,續航。

這三點決定瞭我在論點三“理想的遠征最佳隊伍”中的最終選擇。

接下來說說遠征中比較難的對手組合。

舉例一:潮汐(斧王)+熊貓+美杜莎+dp+白虎

理由1:除瞭白虎,其中任何一個放出大招幾乎都是致命的。

理由2:高星前排雙肉T,難以秒殺,促成瞭這種局面。

理由3:美杜莎和dp的血量在中排中翹指可數

舉例二:熊貓+死騎+巨魔+小黑+白虎

理由1:死騎加魔抗的團隊增益

理由2:三個無視魔免的物理技能,dp表示壓力山大

小節:

以上兩個例子充分證明瞭上文提到的“最佳遠征隊伍組合”的重要性,似乎在沉默開大的10秒之內,有,也僅有這樣的隊伍能迅速的秒掉前中排的對手。

所以,巫妖還三星的朋友,當你們73級過後遇到雙四星T的遠征對手時,就會像我今天一樣反思瞭。

而冰女已經三星,卻在jjc萬年冷板凳的朋友,是時候考慮留點資源為攻略地獄遠征做準備瞭(何況冰女在jjc其實仍然強大)

ps:73級以上,四星雙肉T總血量在5w左右;五星dp一場輸出一般在5w—6w,三星巫妖一場輸出一般在2w—3w(僅供參考)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *