刀塔傳奇遠征新陣容推薦 月騎的春天

眾所周知的遠征國傢隊:先知、巫妖、雙頭、小鹿+(冰女、沉默、光法)。基本是這樣的,早期也有帶白虎。

www.jb51.net

1、冰女:回藍技能是個渣渣,自己看時機放大,收不到人頭下局沒能量,碰到雙肉也鬱悶。

2、沉默:控制對面法系技能傷害,減少對面輸出的同時自己輸出也不足,時常秒不掉對面,法師流陷入被動。

3、光法:站後排掉血少,致盲針對物理隊,對法師隊等於沒有控制技能,收不到人頭同樣存在能量可能不滿的問題,除瞭大招基本沒傷害瞭,持續輸出不夠。

當前版本先知開大有時血回不滿瞭,有時候對面剩個殘血先知你的滿能量先知開大嗎?不開,先知死前一個波哇塞。



說瞭這麼多引出另一個第5人——月騎

月騎月刃收殘局能力一流,大招打斷法師施法相當於半個沉默,配合巫妖減法抗,魔法物理輸出都有,裝備瞭刷新球,收個人頭能量就滿瞭,魂石集中9、10兩章,很好刷。

關鍵是現在加強瞭,大後期裝備非常給力,遠征、競技場、團本、試煉,哪裡都有她的身影。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.