刀塔傳奇鉆石單抽技巧 鉆石單抽好還是十連抽好

點評:今天小編就為大傢帶來瞭刀塔傳奇鉆石單抽技巧 鉆石單抽好還是十連抽好的相關介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

刀塔傳奇中初始英雄隻有五名,而後期想要獲得更好的英雄最好的辦法就是各種碰人品。其實土豪完全沒有這方面的顧慮,黃金十連抽妥妥的英雄到手,不過對於平民玩傢十連抽還是比較傷的,這裡小編就給大傢介紹一個鉆石單抽的技巧,讓大傢抽到英雄的幾率能大一些。

不一定是以往攻略所說的每天前三次金幣單抽以後都不出好東西第四次就鉆石抽,而且期間不能做任何事。但小編並不是這樣做的,我都先將免費5次金幣寶箱抽完,想抽英雄瞭,就開始一直單抽金幣寶箱直至出的白色裝備,然後馬上點鉆石單抽,這個單抽金幣寶箱與緊接的鉆石抽應該是連續的。

就比如我一來就想抽英雄,那我就先把第一次的免費金幣抽瞭,如果這個是白色物品,那我就鉆石單抽,如果不是,我就用金幣接著抽,一直到抽到白色物品以後再鉆石抽,什麼時候想抽瞭都可以開始,如果想要更大把握,那就無視免費金幣抽的白色物品,金幣一直連著單抽至白色物品後緊接鉆石單抽,這樣出英雄的概率真的非常高的,而且基本都是第一次鉆石抽就出英雄,我曾經有段時間每天抽個英雄,當然多數是已有的,所以轉換成瞭碎片,少數情況下第一次鉆石抽不出,馬上接上第二次就出英雄瞭,這麼多天下來隻有一次我鉆石三連沒出過英雄(PS:我嚴重懷疑這次是因為連抽期間還抽過一個免費鉆石寶箱作祟),而且還是我粗略統計,可以拍著胸脯告訴大傢,按以上這種辦法出英雄的總概率絕對有40%~50%以上。當然如果出瞭今天就停,明天再繼續,如果想連出那就有點得不償失瞭。



小編剛剛嘗試瞭4次,分別是巫妖、熊貓酒仙靈魂石*3、小鹿以及長笛*2,概率還是相當不錯的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *