刀塔傳奇鋼琴手召喚師的正確使用攻略

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇鋼琴手召喚師的正確使用攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇鋼琴手召喚師的正確使用攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

大傢好,我是小兵,很高興又和大傢見面瞭。今天小兵為大傢帶來的是關於魂匣英雄召喚師的攻略解析,希望大傢對這個充滿著神秘色彩和土豪氣息的英雄有一個較為全面的瞭解,也為手中有這個英雄的小夥伴提供一些思路和方法。

首先探討卡爾在競技場的表現。坐擁11個技能的卡爾,在競技場的潛力可以說不可估量,但是在大傢拿到卡爾這個英雄之後,又高呼太坑,因為傳統競技場畢竟隻能自動釋放技能,有時候切出來的技能跟自己的想法大相徑庭,隻能扼腕嘆息。既然需要特定的元素球匹配技能,那就意味著把卡爾當做核心來組建陣容,需要較為固定的陣容。這裡小兵給大傢帶來幾套較為有競爭力的陣容。

1、火卡。人馬、藍胖、鳳凰、沉默、卡爾。這個純火系的隊伍追求的是瞬間爆發,藍胖鳳凰本身就有著很強的爆發力,外加卡爾頻繁釋放的天火,神聖傷害能對對方的英雄形成血量壓制,而沉默的存在能夠迅速的點殺敵法,也有跟純法系一較高低的資本。

2、冰卡。人馬、巫妖、冰女、修補、卡爾。具有頻繁控制能力的冰系隊伍。冰女和卡爾的單體控制,修補的單體爆發,巫妖的起手冰。這種組合對於單t的隊伍殺傷力是很大的,一旦堅持到巫妖、冰女和修補開大,基本達到清場的效果,但是這個隊伍比較怕敵法。可用作進攻。

3、雷卡。人馬、眾神、電魂、惡魔巫師、卡爾。這個……就有點逗瞭……中排三逗比的組合前景不容樂觀。雷卡的威力主要是消能,讓對面沒有大招可放,天然的沉默。但這個組合肯定是搬不上競技場的。



4、混搭。混搭是卡爾的正道,尤其是火雷卡在實戰中表現出瞭相當強的威力,而靈動迅捷作為卡爾競技場核心技能,更是像聖堂的大招一樣,一旦放出,誰與爭鋒。人馬、藍胖、鳳凰、眾神、卡爾;人馬、雙頭、鳳凰、卡爾、光法等等。卡爾沒有固定的陣容,隨著莉莉絲開發出更多英雄,卡爾的組合必然會更加豐富,更加強力。

5、副本能力

關於卡爾的副本能力,已經得到瞭完全的驗證,我們以12章船長boss為例。卡爾在副本中表現一般與兩個英雄密不可分,就是小黑和猴子。首先小黑猴子本就是打副本的常客,自身輸出特別高,其次,小黑和猴子每人又能為卡爾提供一個冰球,讓卡爾的急速冷卻的破甲效果幾乎全程覆蓋。這一點是亞龍和大魚人都做不到的。其次像船長這種boss一旦變身就開始瘋狂的放技能和普攻輸出,但是減速效果對他是有用的可以降低他的輸出,讓我方英雄全程輸出很放心,很合理。那麼卡爾的另一個技能冰墻就有瞭用武之地瞭。在給團隊提供瞭全程的破甲和穩定的冰墻減速之後,卡爾一旦切到靈動迅捷,自身的輸出也是不可小覷,像天火這種單體高爆發、隕石這種超級aoe打在boss身上他也是吃不消的。目前為止,船長和水晶泰坦的極限輸出基本上都是卡爾隊帶來的,而且,很多人的卡爾僅僅是三星卡爾。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇鋼琴手召喚師的正確使用攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.