刀塔傳奇附魔材料性價比列表

點評:刀塔傳奇附魔材料性價比列表一覽。《刀塔傳奇》中,附魔是提升裝備屬性,提升英雄能力的重要途徑。一個全身裝備附魔的英雄跟一個沒有附魔裝備的英雄可是完全不同的,大傢一定要謹記這一點!

《刀塔傳奇》中,附魔是提升裝備屬性,提升英雄能力的重要途徑。一個全身裝備附魔的英雄跟一個沒有附魔裝備的英雄可是完全不同的,大傢一定要謹記這一點!不過附魔這種事情真是超級麻煩,不但需要花費金錢,還需要大量的附魔材料,更重要的是有的材料附魔比較劃算有的則非常虧。那麼到底哪些材料用來附魔性價比會比較高呢?小編給大傢整理出一個圖表,一起來看看吧!



備註:以上數據不包含藍色裝備以上,因為藍色裝備由碎片合成,購買需要巨大數量的金幣,太虧瞭

結論:

1、從表格中可以看出,價格在300以下的卷軸性價比最高

2、裝備顏色不同,附魔所需要的金幣也不一樣,紫色裝備附魔需要非常多的金幣,沒金幣的趕緊去遠征吧

3、通過附魔,使得戰鬥力迅速提升,滿附魔之後對競技場中幫助非常大,不過在遠征中就不一樣瞭,遠征對手是根據你的戰力安排的,所以裝備附魔之後會增加你的遠征難度。

4、不要用合成的裝備附魔,那樣隻會浪費你的錢,不信你可以去嘗試下

另外,經小編實驗,如果用已經附魔的裝備當材料,綠色裝備一星返還20魔能,藍色三星裝備返還同樣也是20魔能,三件紫色裝備返還總共60魔能,所以基本上可以得出結論:附魔返還跟裝備顏色星級無關,隻跟裝備數量有關。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *