刀塔傳奇雙奶冰龍幽鬼大魔導師陣容破解方法

極寒冰龍經過冬日的洗禮,周身的冰晶更加堅硬。隊長大大們運用智慧,將冰龍與奶隊結合,使得雙皮奶冰龍隊在競技場中漸漸嶄露頭角。“全能+死靈法師+冰龍”成瞭標配,輔以惡魔巫師、幽鬼、水人、大魔導師,陣容雖然各異,但最終都使得許多隊長大大們在攻克時需要花費一定腦力。以死亡先知和冰魂為首的法師表示不服,聚結瞭各路平民好漢,誓言要花式攻破囂張的雙奶冰龍隊!

一、雙奶冰龍

隊長大大們對電魂的覺醒技能——死亡時令敵人流失能量非常倚重,小冰冰認為除此之外,他的風暴技能也能夠幫助隊友快速突破奶媽前排,削弱瞭雙奶冰龍隊賴以生存的續航能力。血量補寄站被攻破後,女法師們開啟暴力流模式,殘暴的輸出能力結合驚人的能量回復速度,40秒解決令人頭疼的雙皮奶冰龍隊!

破陣視頻:

二、雙奶冰龍幽鬼版

此陣容以利用瞭近期影魔的強勢改版為核心,影魔在改版後對最近的敵人傷害提升瞭1倍的傷害,配合上光法的強力回能,足以讓影魔兩次大招形成快速擊殺前排的效果,再利用女法神的高爆發以及輸出達到收割的目的。

破陣視頻:

三、雙奶冰龍大魔導師

此陣容以骷髏王限制惡魔巫師,冰魂限制全能以及死靈為核心的一個陣容。仙女龍和死亡先知提供強大的消耗能力加上自身強大的限制以及幹擾能力,是一個無治療的消耗型進攻思路。

破陣視頻:

刀塔傳奇雙奶冰龍幽鬼大魔導師陣容破解方法就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.