刀塔傳奇雙奶冰龍惡魔巫師水人隊伍破陣方法攻略

《刀塔傳奇》最近競技場雙奶冰龍惡魔巫師水人隊伍出場率很高,基本上也很穩,一下子很難被破,要不就超時瞭,下面就給大傢幾種破解方法。

接下來,將會從1.物理aoe隊伍 2.電魂法師隊 3.血魔狼人隊伍 4.其他思路 5.實戰視頻五個大的方面和大傢一起來看看雙皮奶冰龍隊伍。

一.物理aoe隊伍

1.思路分析:針對敵方惡魔巫師和水人作為兩個主力輸出,但是抗物理性都不是很好的缺點,我們可以使用物理aoe隊伍,快速擊殺掉著兩個輸出,這樣,剩下的全能,死靈法師,冰龍三個奶很難有所作為。

2.陣容解析:敵法,一姐,月騎,狼人,小黑或者火貓,狼人,一姐,月騎,敵法

總的來說,就是上一些比較純的物理aoe隊伍,讓敵方中排在初期就受到大量傷害陣亡,敵法的一姐的削能量組合也有一定的克制作用

3.陣容缺陷:該套陣容是最早的克制之法,不過由於對方的雙奶組合加上冰龍的大小冰箱,如果不能再開始的時候擊殺敵方惡魔巫師,一旦敵法被帶走,輸出下降,就會被拖到時間到,勝率大概在6成左右。

二.電魂法師隊伍

1.思路分析:敵方隊伍中相當惡心人的一個存在就是冰龍,冰龍大招的反作用力非常大,另外水人大招的傷害也很高,因此想到能量克制的方法,而在電魂和幽鬼中,幽鬼容易被對方的惡魔巫師抽能克制,所以選擇電魂,敵方的aoe傷害不足,所以電魂隊伍沒有續航的缺點不容易被暴露。

2.陣容解析:電魂,火女,風行,死先,仙女龍。

可以看出小白自己的這套隊伍隻有仙女龍和死先是紅一,而且死先裝備未滿,其餘皆為橙二,總體來說勝率相當不錯,小白測試四次成功三次,若裝備比我優秀,當有更高的勝率,前期,火女仙女龍死先的推波送能,再加上電魂死後的清能,讓對方非常難受,待到我方先於對方開大以後勝局已定。

三.血魔狼人隊伍

1.思路分析:另外我們也可以用以敵制敵法,對面可以上惡魔巫師水人冰龍,我們也可以這麼上,不過我們把前排更換為輸出更為可觀的狼人和血魔。

2.陣容解析:狼人,血魔,冰龍,惡魔巫師,水人。

狼人,水人,惡魔巫師三者結合,單點能力非常強,可以快速把對面前排血量壓低,配合上狂暴之後的血魔,冰龍的存在可以讓血魔的生存情況得到保證,並且我方隊伍沒有能夠攻擊到敵方冰龍的aoe技能,避免瞭對面冰龍快速開大的可能。

四.其他思路

1.影魔送死隊伍:由於小白的影魔尚未成型,因此未在視頻中體現,不過影魔,雙頭,仙女龍,死先的送死隊伍在面對冰龍雙皮奶時有較高勝率。

2.仙女龍冰魂隊伍:早期破解隊伍,以冰魂克制對方的高奶量,仙女龍為主力輸出,但是勝率不高。不推薦。

3.十秒隊伍:狼人,白虎,月騎,小黑,pa,由於白虎會暈掉對面的全能,讓死靈法師暴露在一號位,緊接著一套連招擊殺掉死靈法師,少瞭這個奶量最大的傢夥,對面也很難有所發揮,

五.實戰視頻

總結:總的來說,雙皮奶冰龍隊之所以強勢還是攻防上面都沒有明顯弱點的同時較好的利用瞭jjc中一份三十秒的時間限制,不過,沒有一勞永逸的隊伍,冰龍雙皮奶也終將被廣大玩傢們攻破的。

最後,如果有小白說的不對或者不好的地方,歡迎大傢提出來一起交流探討,再次感謝大傢的支持。

刀塔傳奇雙奶冰龍惡魔巫師水人隊伍破陣方法就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.