刀塔傳奇雙頭龍實戰分析 後期法系強者

經過開放90級以來的一個多月中,隨著各種高等級裝備的出爐和物理系英雄一個接一個的崛起,讓曾經堅守法系的玩傢迎來瞭新一輪的法系無用論的噩夢,那麼,當到達87級之後,許多法系擁有瞭自己的全套裝備,是否能如當年全民80級的時代一樣迎來法系大軍的春天呢?

作為80級曾經法師英雄的領軍人物之一雙頭龍THD就是一個擁有著天使一般身材魔鬼一般長相強大角色,任何一個培養瞭它的隊長都驚嘆於它霸氣的延遲控制大招(唯一一個可以再競技場打斷敵方大招的存在)和無解的dot+aoe輸出。

來到九十級時代,雙頭曾經落寞瞭一陣,被它變的金閃閃肉敦敦又親民的老對手敵法師活生生的壓瞭一頭。81-86級的階段雙頭THD過去的好基友兼法系一哥競爭對手修補匠TK也在酒館裡面喝瞭好一頓茶,眼睜睜看著菜刀隊重新制霸競技場無能為力…..

當前版本競技場堪稱第一戰略英雄的敵法使得任何競技場隊伍都不得不考慮敵法師的存在,過去的雙頭龍更是容易被敵法師切的頭都抬不起來,然而,雙頭龍位置變動,站位更加靠前,再加上月騎、聖堂刺客、人馬等一堆新英雄的崛起,將雙頭龍重新推上一個針對敵法的新位置。

總所周知,敵法師強大的切中排能力來自其在人群中一刀切N個回復N多血的生存能力,但如果他的切入對象周圍沒有其他的英雄,那麼敵法的切中排效果和生存能力將大打折扣,變更位置的雙頭龍和以前的單後排光法一樣,成為勾引敵法過來單切的法寶,讓敵法的進攻效果大打折扣。

再來欣賞下雙頭龍的實際屬性,給出紫四滿裝備和橙卡滿裝備的屬性圖



www.jb51.net

www.jb51.net

雙頭尤其是橙卡雙頭龍的雙抗和生命達到瞭中排位列前茅的程度,即便是月騎一姐的使勁輸出,還是敵法瘋狂的切入亂砍,雙頭龍都能夠在中排穩穩的堅持到大招的釋放!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.