刀塔傳奇預言之池副本通關攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇預言之池副本通關攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇中的預言之池怎麼打呢?用什麼陣容呢?今天小編給大傢帶來的就是刀塔傳奇預言之池副本通關攻略 。希望能夠幫助到大傢。

1、鈦合金機甲

BOSS分析:怕具有腐蝕性技能的英雄,腐蝕性技能之外攻擊效果為0,BOSS是群攻型的,比較去血,可以算最難的一關,推薦使用輸出型的亞龍。

推薦英雄:亞龍、雙頭龍(火焰路徑)、暗牧、術士、痛苦女王、藍胖、神靈武士、覺醒的火女。

2、北境巨龍



BOSS分析:懼怕能飛行的英雄,其它英雄進去就相當於冰塊瞭,BOSS的攻擊模式與團本十四章BOSS冰龍形態的一樣,傷害一般。

推薦英雄:雙頭龍、亞龍、黑鳥、鳳凰、直升機。

3、瘋狂之血

BOSS分析:懼怕有治療效果的英雄,BOSS攻擊模式跟團本第9章的BOSS神靈武士一樣,BOSS的每次大招自身都減一部分血量,技巧是治療英雄搭配肉盾型英雄或幹擾型英雄熬時間。推薦術士、猴子,猴子的分身可以幹擾BOSS,讓術士出第一個地獄火,然後BOSS就跟地獄火們耗到死。

推薦英雄:死靈法師、神靈武士、死騎、全能騎士、術士、小鹿、暗牧、巫醫。

4、不死烈焰

BOSS分析:怕多段物理傷害英雄,BOSS攻擊模式就是鳳凰,免疫一切魔法傷害,大招過後有大概5秒左右的時間變蛋,這時候必須用多段的物理傷害把蛋打爆,不然會一直復活。難度6的通關必須湊齊推薦英雄。

推薦英雄:熊貓、猴子、劍聖、小黑、拍拍熊。

5、地穴領主

BOSS分析:懼怕高暴擊魔法傷害英雄,BOSS攻擊模式跟試煉物理免疫裡的蜘蛛一樣,免疫一切物理傷害,在BOSS血量三分之二左右的時候必須同時出大招把它給秒掉,不然就會潛地回血一直回滿。過難度6推薦搭配是死騎+死靈法師+火女+惡魔巫師+修補匠。

推薦英雄:死靈法師、火女、惡魔巫師、藍胖、修補匠。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇預言之池副本通關攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.