刀塔傳奇領盒飯的小怪詳細介紹

《刀塔傳奇》中除瞭和玩傢對戰的英雄,還有各種“領盒飯”的小怪們,有些看似強大實戰卻很一般,有一些雖然不起眼忽視它的存在可就很麻煩。下面小編就介紹這些為玩傢們“默默奉獻”的小怪們。

這一批屬於非常容易見到的小怪,全是物理傷害,非常容易對付,屬於“倒地就死”然後領盒飯走人的角色。

這一批的小怪們全是中排或者後排的瞭,全是魔法傷害,特別要提醒大傢的是高階亡靈法師,會使用技能從死去的屍體上召喚骷髏兵,前期副本要非常小心它。猛禽德魯伊則會將己方英雄吹上天空,不斷循環。哥佈林也不是省油的燈,一群哥佈林站在後面,不停的丟炸彈過來,炸的你非死即傷。



這三個傢夥都是“奶媽”級別輔助型怪物。娜迦和牧師相對沒那麼難,都不會使用攻擊,主要是用單體以及群體回血和護甲加成技能。薩滿這貨不僅喜歡用魔法還經常召喚圖騰出來,一般是攻擊和攻擊速度加成,非常的難對付,不要妄想很容易就讓它“領盒飯”。

這四個看似憨厚的傢夥算是遊戲中非常厚的前排肉盾瞭,龍龜和黃金龍龜全是物理傷害,雙抗也高,要用有爆發傷害的法師來搞定黃金龍龜。粘土巨人同樣雙抗高,輸出較低。花崗巖巨人就比較變態瞭,能免疫魔法傷害,法師們要做好心理準備。如此來看,這四個傢夥全屬於塔山壓頂也一動不動等你打到手軟的角色。

目前能遇見的所有小怪中就屬這六個最難對付,兩隻龍寶寶以及牛頭蝙蝠這兩對好基友更是配合的天衣無縫。黑龍寶寶輸出魔法傷害,免疫魔法傷害。金龍寶寶則相反,物理輸出,物理免疫。牛頭人除瞭血高肉厚,還有眩暈非常變態,二話不說直接就跳到後排暈的你欲哭無淚。蝙蝠騎士普攻帶傷害,從開始戰鬥到它“領便當”是一刻也不曾停止,讓多少玩傢咬牙切齒的感嘆,這是多麼的“敬業”啊。自曝哥佈林顧名思義完全就是為瞭那最後一刻的“快感”而生的,當然到玩傢這就完全是痛感瞭,盡量在它還沒得逞前讓它“謝幕”吧。

這三位好基友可以說師出同門,攻擊傷害都是群體AOE,後兩位屬於比較脆的,先解決它們。蒸汽坦克相比那兩位不僅也是大范圍AOE還特別的肉,所有集中全所有火力擊倒它吧!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.