刀塔傳奇風暴之靈兌換碼怎麼領_刀塔傳奇風暴之靈藍貓整卡兌換攻略

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇風暴之靈兌換碼怎麼領_刀塔傳奇風暴之靈藍貓整卡兌換攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

刀塔傳奇風暴之靈兌換碼怎麼領取?刀塔傳奇風暴之靈藍貓整卡兌換攻略送給大傢,這次刀塔傳奇周年慶活動中有個活動輸入兌換碼即可兌換藍貓整卡哦,就批更多神秘大獎等著大傢哦,喜歡的小夥伴快來看看這些兌換碼是怎麼領取的吧!

刀塔傳奇風暴之靈兌換碼領取地址:

在刀塔傳奇活動頁面輸入下面的字符即可領取相應的物品兌換碼,然後去遊戲中兌換獎品即可哦!

輸入“greedisgood”,兌換瞭10鉆石;

輸入“thereisnospoon”,可獲得一個孜然羊肉串(增加6點體力);



輸入“showmethemoney”,可領取9999金幣;

輸入“howdoyouturnthison”,則可獲取機動車牌;

輸入“maytheforcebewithyou”,可領取一個推推棒;

輸入“zhenzhidaole”,可領取骷髏王靈魂石;

輸入“happybirthday”,可領取經驗奶酪;

輸入“woyaolanmao”,可領取風暴之靈整卡;

輸入“wohaiyaolanmao”,可領取風暴之靈靈魂石*1

刀塔傳奇風暴之靈兌換地址:

進入遊戲點擊個人頭像,然後點擊系統設置,裡面有個輸入兌換碼,將我們領取的兌換碼都輸入進去即可領取哦,這次的活動所有獎勵大傢都可以領取一次哦,走過路過千萬不要錯過哦!

好瞭以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇風暴之靈兌換碼的相關介紹,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.