刀塔傳奇風暴之靈怎麼搭配_刀塔傳奇風暴之靈搭配攻略

今天巴士小編給小夥伴們帶來的是,刀塔傳奇風暴之靈搭配攻略。相信很多玩傢對刀塔傳奇這個遊戲應該是非常的熟悉吧!很多玩傢都非常喜歡這款遊戲哦!最近小編聽到很多玩傢說不知道遊戲中風暴之靈這個英雄怎麼搭配,相信現在很多玩傢都有風暴之靈這個英雄吧!很多玩傢風暴之靈怎麼搭配。下面和小編一起來看看吧!

刀塔傳奇風暴之靈搭配:

風暴之靈法師陣容:熊貓酒仙+風暴之靈+巫妖+雙頭龍+白虎

這個陣容就是破前排的防禦的,其中巫妖的第二個技能是減少敵人的法術坑擊力。他可以加大法師的輸出能力,而且雙頭龍大傢也是比較熟悉吧!可以說雙頭龍的控制技能還有AOE輸出還是比較好的吧!風暴之靈的控制技能也是比較好的吧!白虎妹子就是一個比較好的復制哦!他可以提高整個隊伍的敏捷和暴擊的作用吧!

風暴之靈遠征陣容:死亡先知+巫妖+風暴之靈+沉默+小鹿



可以說在遊戲中風暴之靈在遠征的活動中還是比較給力的,玩傢在遊戲中如果使用這個陣容過關還是比較高的哦!一般的話英雄都是有一定的范圍傷害能力的,可以說這個陣容的輸出比較穩定,而且在通關的時候也是比較輕松的。

以上就是今天小編給小夥伴們帶來的,刀塔傳奇風暴之靈陣容搭配的介紹。小夥伴們通過小編上面的介紹,你們現在對風暴之靈陣容怎麼搭配是不是有一個詳細的瞭解呢?

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.