刀塔傳奇首抽英雄哪個好 怎麼培養

點評:刀塔傳奇首抽英雄哪個好 怎麼培養

刀塔傳奇首抽英雄有哪些值得培養,該怎麼培養,那現在就隨小編來看看。多多關註我們18183刀塔傳奇專區,會有更多精彩內容呈現。

首抽英雄

建議鉆石288,第一次鉆石必出英雄。選擇的可以玩的首抽英雄,一定是前期強勢且中期不弱,至少能帶到70及的 或者後期核心。

最佳的首抽英雄有:

       

如果你抽到這些英雄那麼恭喜你,果斷開始你的遊戲旅程吧。



初期英雄培養

五小強:    

果斷選擇小黑和小鹿,原因很多人已經說過瞭,這兩個英雄的靈魂石是一定要每天堅持刷的,盡快升星,如果土豪的玩傢一點可以前期重置1次小黑的靈魂石副本,最快速度將小黑培養到2星。

初期的技能點

毫無疑問——小黑。議小黑技能全滿。如果沒有錢,優先冰箭!原因很簡單,冰箭使用頻率很高,而且對你推一些有難度的精英本很有幫助。小黑技能滿瞭以後,選擇你的首抽英雄培養吧。

值得一提的是,初期盡快攢夠90000金幣,進行金幣10連,不知為何?所有號第一次金幣十連都給瞭白虎整卡!

總結一下

金幣消耗優先級如下:

小黑2技能》白虎2技能》白虎1技能》小鹿1技能》小黑3技能》白虎3技能》巫妖1技能

不論如何,你的初期陣容決定瞭你前期競技場的排位。排名意味著海量鉆石和競技場幣,意味著你是否可以遠征走的更遠。月卡黨前期金幣十分有限,每一分錢都不要亂花,每一個技能點都不能亂點,初期,每一分錢要用在性價比最高的地方。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *