刀塔傳奇魔像武者300w高傷害陣容推薦

刀塔傳奇魔像武者300w陣容搭配推薦

www.jb51.net

魔像武者陣容:

無土貓260w陣容陣容搭配:老樹、劍聖、幻刺、死亡先知、復仇之魂最終得分:260W+

附上傷害圖,看到陣容想必大傢應該明瞭,主要輸出幻刺dp,劍聖反向分攤boss致命一擊,大樹純粹植物多分攤區域傷害。boss會反傷pa小黑被彈死,所以五號位放黑鳥或者復仇,死後有團隊收益的英雄好更多高分陣容有待開發,大傢勿噴多交流。

打法技巧:

前面基本有大就開,中間劍聖留大去後面,最後復仇死瞭,開自動,手一定要快,最後天女散花的小石頭分分鐘秒人。

有玩傢表示幻刺老死,劍聖反向,boss不轉身——其實boss不會完全轉身的,隻是技能會分攤部分到後面,比如天女散花,打其他英雄很可能秒死,打劍聖身上基本一下就能滿能量,手快一個大就吸血回來瞭,另外多試幾次,我也不是每次250加,祝順利。

高分陣容進階:其實我們還可以換小黑毒龍,試試看看人品!發現最早死的一般都是最後排的英雄,所以最好是死後可帶來團隊收益的英雄——比如還有黑鳥!

刀塔傳奇魔像武者300w高傷害陣容推薦就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

Comments are closed.