刀塔傳奇魔王封印黑鳥250W+高傷害陣容搭配攻略分享

刀塔傳奇魔王黑鳥高傷害陣容小編已經根據小夥伴提供整理出來瞭,具體采用什麼陣容才能獲取高傷害呢,一起看下此篇文章,或許對你有很大的幫助。

陣容一:

拍拍,猴子,幻刺,亞龍,骨弓(沒有換小黑)

www.jb51.net

最高傷害:250W+

要點:

1,黑鳥第一個大招後我方卡黑屏釋放第一輪大招。

2,拍拍在黑鳥第二個大招之前,必須開出兩個大,使黑鳥大招覆蓋范圍右移,猴子幸免於難。

3,幻刺留第二個大招躲黑鳥第二個大。

4,黑鳥第三個大招基本到時間結束才會釋放,所以不用刻意留大躲避。boss第二個大之後就是完全看臉階段,脆皮被點到一下即死,唯一能人為控制的就是幻刺開大可以躲一下致命攻擊。

5,全程看臉成分太大,黑鳥禁錮的不確定性十分影響輸出,想要高分就得做好鉆石重置的準備。

陣容二:

劍聖,幻刺,小黑,骨弓,亞龍

www.jb51.net

最高傷害:240W+

要點:

1,同上一陣容,生吃黑鳥第一個大後卡黑屏放大

2,劍聖和幻刺留第二個大躲避黑鳥大招

3,後排全程無腦輸出,隻需註意盡量和其他英雄一起卡黑屏開大,以免浪費時間

4,黑鳥第二個大後單點輸出恐怖,利用好幻刺的大招,劍聖開轉時候的魔免以及大招的無敵,來盡量多的躲避boss致命攻擊

刀塔傳奇魔王封印黑鳥250W+高傷害陣容搭配攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.