刀塔傳奇鮮血伯爵BOSS怎麼打_永生夢境鮮血伯爵BOSS打法攻略推薦

刀塔傳奇鮮血伯爵BOSS怎麼打_永生夢境鮮血伯爵BOSS打法攻略推薦。一起跟隨小編過來看看吧

小編為大傢推薦瞭刀塔傳奇永生夢境陣容推薦,有些玩傢說推薦的並不是很平民,因為PA?好吧,剛好今天吸血伯爵,不,是鮮血伯爵開放瞭,所以也推薦一個平民陣容給大傢,雖然和土豪陣容沒得比,不過也算是高分陣容啦!

刀塔傳奇永生夢境鮮血伯爵BOSS打法攻略

刀塔傳奇鮮血伯爵高傷害陣容打法攻略

刀塔傳奇鮮血伯爵陣容:

刀塔傳奇鮮血伯爵陣容推薦:小黑+修補匠+死亡先知+光法+藍胖

首先,我們有必要先來走一下流程,瞭解一下鮮血伯爵BOSS技能,才可以對癥下藥,對不對?



刀塔傳奇鮮血伯爵boss介紹:

他永生不死的密碼,來自其吸血的本能,人們理解的殘忍,在他看來是一種藝術。

刀塔傳奇鮮血伯爵技能:

1、鮮血獻祭

血祭所有敵人,並附帶流血效果,流血時將無法被治療

2、邪惡禁錮

長時間禁錮一個附件的敵人

3、詛咒之劍

每當鮮血伯爵殺死一個單位,會變成一隻蝙蝠,蝙蝠的攻擊會讓人帶流血效果,流血時將無法被治療

4、狂暴

BOSS每受到一定傷害,就會提升自身的能力

從技能上我們可以看到,鮮血伯爵技能最可怕的就是流血效果瞭,竟然無法被治療~~

好瞭,為什麼要選擇這個陣容呢,因為這些英雄平民玩傢比較容易獲得的,例如小黑,而修補匠和光法可以組成雙致盲,可以導致吸血伯爵命中率降低,藍胖坦克,足夠的血量可以多分擔一些傷害…至於先知嘛,這個要看臉瞭..

當然,因為沒有PA的高傷,所以這些英雄必須都是橙2,橙色都不行,因為太脆瞭!!

以上就是刀塔傳奇永生夢境鮮血伯爵的平民陣容推薦,按照這個陣容打的話,可以打到100W左右對於平民玩傢來說也是不錯的啦,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。

Comments are closed.