刀塔傳奇鳳凰覺醒裝備鳳羽冠怎麼合成 需要材料介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇鳳凰覺醒裝備鳳羽冠怎麼合成 需要材料介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇鳳凰覺醒裝備鳳羽冠怎麼合成?需要用到哪些材料?刀塔傳奇鳳凰覺醒裝備鳳羽冠詳解由小編給大傢帶來,刀塔傳奇7月開放瞭多位英雄的覺醒,其中便有鳳凰。那麼,鳳凰的覺醒裝備鳳羽冠該如何合成?需要用到哪些材料?下面,小編就給大傢帶來瞭刀塔傳奇鳳凰覺醒裝備鳳羽冠詳解,一起來看看吧。

刀塔傳奇鳳凰覺醒裝備鳳羽冠詳解

刀塔傳奇鳳凰覺醒裝備鳳羽冠合成

刀塔傳奇鳳凰覺醒裝備鳳羽冠詳解 裝備名稱 鳳羽冠
合成材料 熔火之石 + 水晶球 + 巫師之冠 + 極限球
物品描述
裝備效果 智力+60、法術強度+120、法術暴擊+40
裝備等級 85
獲得方法 合成
可裝備英雄 鳳凰

刀塔傳奇鳳凰覺醒裝備鳳羽冠材料

鳳羽冠合成價格:105500 



鳳羽冠是鳳凰的覺醒裝備,主材料熔火之石是由60個熔火之石碎片合成的。

熔火之石合成:

每天重置至少3次碎片掉落精英本,可至少獲得5個碎片,12天即可合成整裝。

每日鉆石花費:(買精英本次數20+50+50)+(買體力兩次50+50)=220鉆

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.