刀塔傳奇鳳凰9怎麼過 鳳凰9通關陣容攻略

刀塔傳奇鳳凰9通關陣容攻略

一般過鳳凰有兩種方式!一種是物理隊,這種比較簡單,熬到鳳凰變蛋不死,滿能量,一齊放大就過瞭。不過配置要求略大。推薦用另外一種法師的!

上陣英雄:

死騎 冰女 小浣熊  小鹿 巫醫;小浣熊、巫醫和小鹿是必須英雄。

先讓大傢看看陣容!主要就是保證小浣熊和巫醫不死,其他英雄可以看情況上。

巫醫是關鍵!他的大招能讓鳳凰受到魔法傷害,統計次數。作為一個簽到英雄,這麼久,一般人會有三星瞭吧。上一張過關巫醫配置圖

要點:

1、在鳳凰噴火剩一半血的時候不能死,然後小鹿開大奶回來,這裡順便開個英雄的大卡黑屏保證極限奶到,比如巫醫剛好剩一絲血,我就開瞭冰女的大,不然可能小鹿開大的延遲會開不及奶到巫醫。

2、鳳凰半血,小鹿開大,巫醫開大,然後就等鳳凰變蛋瞭,鳳凰一變蛋,不要緊張,註意巫醫,等巫醫詛咒上去瞭,依次小浣熊、巫醫大,其他英雄也開大卡黑屏,然後你會發現嗖的一下,極限三星過關!

刀塔傳奇鳳凰9通關陣容攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.