刀塔傳奇黑鳥要升橙2嗎 刀塔傳奇黑鳥培養解析

刀塔傳奇中有不少我們可以去選擇的人物。但是由於每個人物的屬性和技能的不一樣,在選擇方面會有一些困難,尤其是一些發揮不太穩定的,比如說黑鳥,所以今天小編就和大傢來分析分析刀塔傳奇黑鳥值得培養嗎 黑鳥有必要升級到橙2嗎。

我們先從黑鳥的能力上說明:

1.生存能力提高較大。

本身黑鳥在中排法師中就屬於比較肉的,進階之後,血量增長瞭5000,護甲和魔抗也略有提升,在面對aoe型的敵人生存能力更強。但這樣的黑鳥可能在使用送死補能戰術隊伍時會因為身板變硬導致戰術效果減弱!

2.魔法強度大幅度提高。



橙1黑鳥的法強對比橙0提升並不大,但是橙2足足比橙1提升瞭1200點,這對於依靠法球魔法強度加成提高傷害的黑鳥來說意義極大。

3.法爆有較大提升,但依然不足對付大批高魔抗敵人。

黑鳥在橙0時代,就因為法爆不強導致大招和法球暴擊率不高,橙2盡管法爆提高到196,法穿也提高瞭一小點,但是依然難以彌補大批物理系強大的法抗提高帶來的傷害差!

那麼在進階方面有哪些困難呢?

黑鳥進階,需要的法師裝備還是比較多的,基本主要的法師裝備都是2個,還需要倆個永恒冰柱這樣的急缺老裝備!

那黑鳥還有必要升級和進階為橙2嗎?

黑鳥進階橙2,強大的法強在刀塔傳奇排名第一,配合覺醒的亞龍和光法等輔助,可以達到恐怖至極的傷害,單點一次加暴擊可以接近20000!這樣一個依靠平A法球的法師針對物理隊和單T隊效果依舊十分強力!

那麼最後小編熊北北來總結一下黑鳥進階橙2後的好處吧:

1.配合冰魂、覺醒毒龍針對奶隊

黑鳥在針對奶隊時效果非常不錯,尤其在配合冰魂、覺醒毒龍時,前排就算是橙2死騎也抗不瞭幾下,而禁錮依舊是針對幻刺的強力技能!

2.強力碾壓單T隊伍

對比末日的大招,黑鳥的小技能禁錮真是廉價又實惠的強力壓制技能,對付JJC目前非常流行的單T隊伍有強大的功效,一個禁錮,己方的輸出就可以直接丟技能到敵人的中排脆皮臉上!

那為什麼還有人糾結黑鳥到底用不用呢?

1.橙2黑鳥的身板變硬,可能會導致送死戰術出現短路故障。

2.橙2黑鳥的法爆、法穿依舊不令人滿意,面對超魔抗多前排陣容很難發揮輸出威力!~

3.眾多妖刀技能和較慢的抬手依舊是困擾該英雄的老大難題!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.