刀塔傳奇黑鳥覺醒全面介紹

黑鳥號稱《刀塔傳奇》的“麻辣教師”,專門打擊那些“低智商”的英雄,將不聽話的英雄都關到“小黑屋”!近來,她華麗覺醒,更加令敵人害怕

黑鳥號稱《刀塔傳奇》的“麻辣教師”,專門打擊那些“低智商”的英雄,將不聽話的英雄都關到“小黑屋”!近來,她華麗覺醒,更加令敵人害怕!

【覺醒裝備】

  “魅惑法杖”不僅曲線如同黑鳥一樣優美,暴力程度也與它的主人一樣不相上下。智力和魔法強度的加成讓黑鳥的大招毀天滅地。

【覺醒技能】



魔能獻祭:黑鳥陣亡後,她的靈魂凝結成發光的黑曜石,回復全體隊友的能量。

 

  黑鳥雖然對敵人嚴厲,對隊友卻有犧牲奉獻的精神。死後依然奉獻最後一份力量,為隊友回復能量,瞬間能量全滿,助己方完成驚天大逆轉。

【覺醒任務】

黑鳥的覺醒任務最後一個環節是參與完成精英關卡:第13章-泰坦遺跡,且親自消滅敵法。這個任務隻要搭配好陣容,控制黑鳥的大招在敵法殘血時即可過關。

看完以上內容,隊長們應該對黑鳥的翻盤能力有瞭瞭解。快快培養這位麻辣教師,享受競技場的驚天大逆轉。

Comments are closed.