刀塔傳奇 新英雄術士獲取攻略

點評:刀塔傳奇 新英雄術士獲取攻略。和劍聖一樣,術士大媽也是一個強大的英雄,幾個技能在刀塔傳奇中都非常強大,所以很可能得通過VIP11級,然後開啟魂匣來獲取,而且概率很低。

一、VIP11級魂匣:

和劍聖一樣,術士大媽也是一個強大的英雄,幾個技能在刀塔傳奇中都非常強大,所以很可能得通過VIP11級,然後開啟魂匣來獲取,而且概率很低。

二、燃燒的遠征:

通過遠征幣購買靈魂石,這個可能性還是比較低的,不過也不是沒有可能。

三、競技場獲取:



通過競技場軍需商店來獲取,和死騎一樣。

死騎在競技場軍需店裡面是通過積分來兌換的,每1000積分就能夠換到10個靈魂石,而術士大媽目前還沒確定她是幾星的,星數也決定瞭靈魂石的數量。

四、劇情副本和商店:

這兩者都是獲取英雄靈魂石的途徑,不過感覺基本上是不可能的,隻有一點點可能。

五、鉆石抽獎和金錢抽獎:

通過鉆石抽獎來獲取術士的可能性還是有的,至於金錢抽獎也是有的,不過概率肯定是非常低的。

總的來說,術士大媽這個英雄如果出現在《刀塔傳奇》中,那麼獲取難度是肯定是非常大的,因為這個英雄開創瞭一個新篇,那就是大招能夠再召喚一個戰鬥力,這是之前刀塔傳奇裡面都沒有的,所以她強力,不過玩傢獲取術士難度肯定也是很大的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *