刀塔傳奇 白虎怎麼獲得 白虎獲得方法

點評:遠征商店大概每隔2-3天就能出現一次白虎。100龍鱗幣一個碎片,5個綁定一起賣。有時候湊巧會發現一次商店裡有兩個5個一組的白虎。一起買下直接召喚。不過這得看運氣,不過還好我僥幸遇到瞭

白虎初級屬性

初始屬性
17 20 17
生命 物理攻擊 魔法強度
473 34 41
護甲 魔抗 暴擊
白虎 3 2 8

白虎能夠為全隊帶來增加敏捷的起手BUFF,配合影魔,美杜莎及月騎,可以打出超強的AOE傷害。排行榜裡前幾名也都有白虎的身影,小編建議暫時沒有影魔和美杜莎的玩傢不要配帶白虎,作用不明顯。

英雄技能加點

英雄技能
星落 召喚流星雨,對自己周圍的人造成魔法傷害。
虎躍 英勇地跳進戰場並鼓舞友軍。提升所有友軍的移動速度和攻擊速度,並提高攻擊力和魔法強度。
月神箭 射出月之神箭,對命中的敵人造成物理傷害和長時間的眩暈。
伏擊 讓友軍隱藏在月色的陰影中準備給敵人致命一擊,增加全隊的敏捷。

小編建議玩傢主升一技能虎躍:為玩傢提供移動速度攻擊速度,攻擊力和法術強度的起手BUFF。副升4技能伏擊:增加全隊敏捷。



白虎技能加點:以10技能點為例

前期:虎躍(5)月神劍(3)星隕(2)

後期:虎躍(5)伏擊(3)月神劍(1)星隕(1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *