刀塔傳奇 英雄紫色技能大盤點

點評:《刀塔傳奇》裡面的英雄技能是各不相同,有的屬於控場技能,有的則屬於強力輸出技能,那麼這裡就為大傢盤點一下英雄們的紫色技能

首先是光環類

【ATK】

1.巫妖——減魔抗(全體)

暗牧——減護甲(敵全體)



光法——全隊法術強度加成

這3個英雄都是進攻類的光環效果,巫妖的減魔抗和光法的法強加成配合法師隊效果極佳,而被BUFF之後的暗牧減甲光環也在物理隊中效果顯著,推薦作為優先培養目標。

推薦指數:★★★★★

2.復仇、月騎、小黑——全隊物攻加成

如果這3個英雄齊上陣,隊伍的物理攻擊力會疊的多高,想想就覺得可怕~ 不僅擁有物理隊最好用的光環,這3個英雄各自也是物理輸出的一把好手!小黑的冰箭、復仇的減甲、月騎的彈射,如果培養物理隊的朋友推薦作為優先培養目標。

推薦指數:★★★★★、★★★☆☆(非物理隊)

3..冰女——全隊能量回復加成

冰女作為輝煌光環的擁有者,在《刀塔傳奇》也擁有不錯的輔助效果,冰女的紫技能可以在戰鬥時為隊友提供額外的能量回復,讓你比對面的技能放的更早,占據優勢(當然被對面反手一波也是有可能的)!在遠征的時候也可以更多的砸出技能讓戰鬥結束的更快更安全!當然,技能的加成見仁見智吧,也有很多同學覺得效果不夠明顯,很雞肋。

推薦指數:★★★★☆

4.白虎——全隊敏捷加成

作為物理隊的好幫手,擁有者全隊敏捷加成的紫技能,配合影魔、小黑、火槍等後排敏捷英雄的輸出效果相當不錯。但是像黑鳥和沉默這種平A傷害也不錯的英雄就得不到和敏捷英雄一樣那麼大的提升瞭。不過總體來說效果還是很不錯的。

推薦指數:★★★★☆

【DEF】

1.全能——全隊物理免傷

死騎——全隊魔法免傷

骨法——全隊魔抗加成

全能和死期的光環對隊伍的作用巨大,全隊傷害減免極大提高瞭隊伍的生存能力,對於競技場來說能讓隊伍站得更久輸出更猛烈、而對於遠征來說,是對治療壓力的極大緩解!必須作為優先培養升紫的對象沒有之一!當然,骨法在這裡顯得相對的弱勢,因為那點魔抗真心是,看不出什麼效果,聊勝於無罷瞭!

推薦指數:★★★★★、★★★☆☆(骨法)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *