刀塔傳奇 鋼背豬滿級屬性介紹

點評:刀塔傳奇 鋼背豬滿級屬性介紹

刀塔傳奇在即將到來的六月份簽到活動中可以獲得鋼背豬一隻,鋼背豬的屬性怎麼樣呢?本篇文章將要為大傢帶來的是鋼背豬滿級屬性介紹.

那麼以上就是新英雄剛背豬的屬性圖與技能圖,屬性圖的話不知道是幾星暫且不談,下面和小編一起來詳細看看他的技能吧。

  1.剛毛後背:增加自身的護甲和魔抗。

中規中矩的坦克向技能,雖然是雙防都加,但是作為一個主動技能,在競技場裡表現應該不會太好,不過在遠征裡,可以用來抗爆發,想必還是很不錯的。

  2.粘稠鼻涕:用鼻涕包裹對手,降低護甲和移動速度。



類似於潮汐的降護甲技能,在物理隊應該會很有用,減速相當於半個暈,作為一個T來說還是不錯。

  3.刺針掃射:將身上的尖刺發射出去,造成小范圍物理傷害,同一場戰鬥中,傷害可疊加。

這個技能如果鋼背站的夠久,那麼發揮的作用肯定會很大,但是我怕他競技場開不出大就死瞭,畢竟沒有護甲類技能。

  4.戰意:增加物理攻擊力。

輸出型T,配合3技能應該能打出不錯的輸出,現在由於信息量不足,無法判斷他是否能站的夠久,還是等他出來瞭,我們再好好研究一番吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *