刀塔傳奇1月簽到英雄極寒幽魂靈魂石怎麼獲得 極寒幽魂靈魂石獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇1月簽到英雄極寒幽魂靈魂石怎麼獲得 極寒幽魂靈魂石獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇1月簽到英雄極寒幽魂靈魂石怎麼獲得 極寒幽魂靈魂石獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇極寒幽魂作為2015年一月簽到新英雄,他的升星難度如何要看看他的靈魂石在什麼商店瞭,小編今天就來告訴玩傢們極寒幽魂的靈魂石出售商店吧!

刀塔傳奇遊戲截圖

從目前的商店上架情況來看,巔峰競技場還有三個英雄魂石位置,極寒幽魂的靈魂石應該是上架在巔峰競技場瞭,玩傢們需要用500巔峰硬幣來兌換極寒幽魂靈魂石。所以想要升星極寒幽魂的玩傢們就要努力打打巔峰競技場瞭。

極寒幽魂如果是初始2星的話,那麼玩傢們就需要300極寒幽魂靈魂石來升星他瞭。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇1月簽到英雄極寒幽魂靈魂石怎麼獲得 極寒幽魂靈魂石獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.