刀塔傳奇10月簽到英雄是誰_刀塔傳奇10月簽到英雄預測

刀塔傳奇每個月都有一位簽到英雄等著大傢來領,那麼刀塔傳奇10月簽到英雄是誰?一起來看看小編為您帶來的刀塔傳奇10月簽到英雄揭秘吧!

刀塔傳奇10月簽到英雄揭秘

猜想1:靈魂守衛

官方連屬性技能圖鑒和實測視頻都已經放出來瞭,靈魂守衛是10月簽到英雄可能性最大的一個!

刀塔傳奇10月簽到英雄揭秘

猜想2:樹精衛士



被加入魂匣票選的英雄,能T能輔助能群控,刀塔傳奇目前主T的選擇太少太單調,急需出現新的血液!

猜想3:先知法裡奧

同樣作為魂匣候選者的法裡奧,想必龍圖已經完成瞭這三個英雄的制作,隻等玩傢票選結束直接放出,目前刀塔傳奇幾乎沒有召喚型的法師,先知法裡奧也是以為可以打破現有無聊陣容的英雄!

猜想4:屠夫

屠夫也有可能是十月簽到英雄,Pudge在戰場上徘徊著,詮釋著殘忍與死亡。他不停地尋找著鮮活的血肉,用來黏到他那可怕的軀體上去。

以上就是小編為您帶來的刀塔傳奇10月簽到英雄揭秘,希望大傢能夠喜歡。更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目!

Comments are closed.