刀塔傳奇100級之後做什麼 刀塔傳奇100級發展攻略

刀塔傳奇100級發展攻略:

www.jb51.net

1、首先學會少走彎路,副本隻刷精英的時間長瞭靈魂石是比較關鍵的東西,裝備後面隻要還在玩早晚能上去,遠征是平民玩傢最看中的。

2、每天噩夢通關,體力每天規劃用多少,雙倍的時候積攢的肉串可以用出來瞭。但是不建議刷普通副本。其次英雄培養,不同版本不同英雄的強勢期,像練全能,死靈法師,死騎,軍團這些英雄總是不會虧的。

3、前排來說,物理隊小那傢,軍團。肉t抄襲,小小也可以的,萬金油的骷髏王,打團本來說用的比較多的就是拍拍熊,飛機,一姐,飛機,暗牧,毒龍,機槍兵之類的,夢境來說可能用到的比較多的,死亡先知,黑鳥,小幻熊,多一點。

4、暫時來看建議先練試煉所需要的英雄,10過不去盡快把9過瞭,這樣不會差距越來越大,每天試煉出的東西還是很需要的。上面可能有些英雄你看著自己剛剛2星,隻要會瞭怎麼玩,很快就會追上來。

5、dp91級可以紅色四件,打物免會輕松點,拍拍熊剛背豬二選一必須練一個,橙2滿就行,熊有裝備可以先紅。暗牧必練,而且快開覺醒瞭,劍聖三星覺醒過精英本就行,打別的也用的上。至於什麼先進紅,可以參考你們區競技場前排吧。

刀塔傳奇100級之後做什麼 刀塔傳奇100級發展攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇橙色萬聖節活動介紹
  • 刀塔傳奇水人技能評測分析 刀塔傳奇水人怎麼樣
  • 刀塔傳奇物理免疫10平民三星陣容通關攻略 物理免疫10怎麼打
  • 刀塔傳奇10月21-28日重陽贏茱萸套餐/享掉落翻倍橙2限售活動詳情
  • 刀塔傳奇女武神難度10通關打法及陣容推薦

Comments are closed.