刀塔傳奇11月簽到英雄厄運之源技能介紹

刀塔傳奇11月簽到英雄厄運之源技能曝光,黑暗蘿莉,惡魔掌控,《刀塔傳奇》新英雄厄運之源曝光,她擁有嬌小的身軀、蘿莉的外表,卻有使敵人膽顫心驚的本領,被掌控的對方隻能任她持續傷害,下面我們就來一起領教厄運之源的厲害!

技能介紹

惡魔掌握:控制一個敵人讓他無法移動並且持續受到魔法傷害。持續施法期間免疫控制效果。

 www.jb51.net

虛弱:令一個敵人的攻擊力大幅下降。

www.jb51.net

蝕腦:吸取一個敵人的生命值轉移到自己身上。

www.jb51.net

噩夢:讓一個敵人進入噩夢狀態,受到攻擊則會立刻醒來。如果該敵人在噩夢狀態下沒有受到攻擊,則噩夢狀態會轉移給附近的其他敵人,噩夢狀態最多可轉移2次。

www.jb51.net 

厄運之源在釋放噩夢時,會優先選擇敵軍的後方目標,由此來看,厄運之源與單點隊的配合,將會為敵人帶來真正的噩夢!

以上就是刀塔傳奇11月簽到英雄厄運之源技能介紹的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇新版預言之池難度九宙斯Boss打法及陣容推薦
  • 刀塔傳奇新版預言之池難度九小浣熊Boss打法及陣容推薦
  • 刀塔傳奇猴子覺醒任務怎麼做 猴子覺醒任務介紹
  • 刀塔傳奇厄運之源覺醒裝備眠夢之花屬性覺醒材料副本詳解
  • 刀塔傳奇11月簽到英雄厄運之源屬性介紹

Comments are closed.