刀塔傳奇18章公會副本BOSS虛空詳細打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇18章公會副本BOSS虛空詳細打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

一、首先要瞭解18章公會副本BOSS(虛空)的攻擊模式:

1、BOSS虛空與玩傢虛空攻擊模式類似。

2、虛空開大後的時間結界范圍很小,開大時間約8~10秒。

3、眩暈虛空,可以延遲開打時間。

4、虛空開大後攻擊無miss,可以被眩暈,但沉默無效。

5、虛空開大後,時間結界內的任何攻擊全部打斷/停止(死亡先知除外)。

6、虛空開大可以被打斷,時間結界消失,但虛空攻擊動作繼續。

7、虛空開大攻擊順序依次為英雄的出場順序,對每個英雄開大僅為一次。

8、虛空對某個英雄開大後,與其並肩的英雄,將會受到傷害。

PS:因為18章boss不知道什麼原因不顯示,所以附上我的辣雞虛空照~對,他就長得這樣。

www.jb51.net

二、英雄選擇:

根據上述的虛空的攻擊模式,樓主試過瞭N多英雄組合,都因為虛空的大招攻擊而被終結。最終選擇瞭如下英雄。(想上法師隊的朋友就別想瞭,虛空是覺醒的,魔抗極高)

小小,幻刺,機槍兵,小黑,骨弓

小小:必須戰爭學院石化裝甲4/5以上。近身被物理攻擊24%眩暈目標,滿級5/5是30%眩暈目標。最好覺醒,抗的時間還能長一點。

幻刺,機槍兵,小黑,骨弓無要求,橙二滿裝即可。

www.jb51.net

三、副本開始,英雄實際操作要領:

1、開場後【機槍兵,小黑,骨弓】有小技能和大技能使勁點,一直點,他們是主要火力攻擊點。

2、小小滿能量,不開大!!!等虛空開出第一個大之後,在區域空間消失的一瞬間,幻刺開大,全員火力全開。然後就祈禱小小多暈虛空幾次吧!

3、【關鍵點一】在虛空放完第一個大之後,馬上要開第二個大之前,虛空會消失0.02秒左右,隻要看到虛空消失!小小馬上大!那麼效果來瞭!虛空被扔出去,而且被眩暈,此時如果我沒猜錯的話,幻刺的大也好瞭,緊跟小小開大!火力全開後,小小有大開大,把虛空扔得越遠越好!一般情況下小小差不多就掛瞭,但幻刺還活著!然後進入垃圾時間。

4、在最後的15秒左右,幻刺開出第三個大招,也就是打機槍兵!如果小小存活時間夠久,眩暈到位,再加上機槍兵從後排變為成中排,虛空將忽略機槍兵,開大骨弓和小小。

5、【關鍵點二】在虛空開大的時候,隻要時間結界不消失,幻刺千萬別傻瞭吧唧的沖進去!進去之後,幻刺的大就浪費瞭。

刀塔傳奇18章公會副本BOSS虛空詳細打法攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 刀塔傳奇物免10平民陣容打法推薦
  • 刀塔傳奇詛咒之城魔免9無豬熊打法攻略
  • 刀塔傳奇紅零階段力量英雄進階數據表
  • 刀塔傳奇紅0階段魂匣數據對比分析
  • 刀塔傳奇18章公會副本BOSS虛空打法心得分享

Comments are closed.