刀塔傳奇2.0版本內容爆料 女王骨法重新崛起

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇2.0版本內容爆料 女王骨法重新崛起,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《刀塔傳奇》最新版本v2.0.0已經上線啦!隨著英雄覺醒的開啟,玩傢們的熱情再次暴漲。而除瞭覺醒之外,這次的版本還更新瞭許多內容哦!這裡小編就來給大傢哦按點一下遊戲中的那些改動吧!

【爆料來瞭】v2.0.0版本爆料第二彈

昨天小冰冰給大傢介紹瞭新版本中的覺醒系統,收到瞭好多隊長哥哥的私信小紙條各種姿勢求內幕喔,嘿嘿!咱《刀塔傳奇》的玩傢就是這麼熱情。今天小冰冰要給大傢集中展示一下新版本中的各項功能優化內容,快看看有沒有哪一條是解決瞭你的難題呢?

【清爽的登錄界面全新上線】

先上一張新版登錄界面,暑假來瞭,小冰冰攜刀塔傳奇各美女海邊撒歡照。



在這炎炎夏日,碧藍的天空,蔚藍的大海,金黃的沙灘,清涼的界面是否給你帶來清涼瞭呢?一起和《刀塔傳奇》歡樂的度過這清涼一夏吧。

【冷門英雄技能調整 崛起就在此刻】

本次《刀塔傳奇》v2.0.0版本除瞭優化瞭界面之外還對部分冷門英雄的技能做出瞭一些改變,希望能讓這些沉箱,被小夥伴們遺忘的英雄擁有崛起的機會,同時旨在《刀塔傳奇》中沒有絕對冷門英雄的存在。

在新版中,以下四位英雄的技能將得到調整:

痛苦女王:超聲波、毒鏢、尖叫技能傷害提高。

惡魔巫師:妖術技能持續時間增長,穿刺技能傷害提高,技能釋放順序調整。

亞龍:劇毒撕咬技能優先瞄準當前血量最高的敵人;毒液之球技能傷害提高,釋放頻率提高。

骨法:力量成長大幅提高,虛無技能持續時間提高,暴轟技能傷害提高。

【新版公會 部分功能優化】

公會又少人瞭,是被踢瞭還是自行離開瞭?某個成員是在哪一天加入的?這些記錄在新版中統統可以查詢啦,會長和長老終於不用在守著成員列表一個個記名字啦。

《刀塔傳奇》中的公會一直以來是遊戲交流互動的平臺,這是搭建玩傢友誼的橋梁,此次新版還部分優化瞭公會的,下面先上幾幅圖。

【公會管理】

對於一個50人活躍的公會,看似規模不大,管理起來真的很瑣碎,做為一會之長的小冰冰可是深有體會呀。又要關註會員的在線情況,又要監督大傢去打團隊副本,去攢活躍值,沒有個精明的頭腦還真是幹不瞭。現在好瞭,會長哥哥可以通過公會管理的界面查詢每一位成員的團本、上線、活躍情況瞭,省去瞭好大的煩惱。

【團隊副本高傷害陣容】

小冰冰記得,對於團隊副本的高傷害榜,大傢最關心的問題永遠是“陣容”。在新版中,隊長哥哥們可以在傷害排名中直接查看對方的陣容咯。不過,陣容是可以效仿的,至於戰鬥的技巧,放大招的時機這些,還是需要隊長哥哥在實戰中多積累經驗,咱《刀塔傳奇》可是名副其實的動作手遊呢!

另外,當某玩傢突破瞭某一關的全服最高傷害記錄時,還會獲得一次獎勵喔。

【團隊副本裝備掉落調整】

玩傢在團隊副本中獲得裝備更加快速, BOSS每失去一管生命值,都會掉落一件裝備。

【戰鬥錄像分享】

在新版本中,藏寶地穴、燃燒的遠征的戰鬥錄像也可以分享咯!

【英雄進階提示】

在新版本中,英雄進階也將出現二次確認的提示,避免因誤操作帶來的影響

本次爆料至此全部結束,快和小冰冰一起期待v2.0.0版本的到來吧!

一如既往,《刀塔傳奇》的新版本v2.0.0版本同樣將會給我們帶來許多全新的元素和改變,更為有趣的挑戰的等待玩傢們一同探索,小夥伴們,讓我們一起拭目以待吧

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇2.0版本內容爆料 女王骨法重新崛起相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.