刀塔傳奇3月魂匣英雄流浪劍客技能介紹

刀塔傳奇3月魂匣英雄流浪劍客技能曝光,他是充滿正義的俠客,世間的任何不公正都將受到他的制裁。帶著受祝福的大劍“正義”,以神之力量擊倒對手。天賜神力,與我共存,他就是《刀塔傳奇》3月新英雄——流浪劍客!健壯的麒麟臂和冷酷的巨劍賜予他不凡的力量,下面就讓我們揭秘流浪劍客,感受他的魅力!

刀塔傳奇3月魂匣英雄流浪劍客技能

天賜神力:流浪劍客獲得天神的力量,瘋狂地砍擊敵方英雄,大幅增加自己的攻擊力的同時增加自己的攻擊速度,大招期間隻會施放巨力砍擊。

www.jb51.net

當流浪劍客積滿能量後,獲得天神的力量,立刻進行變身。變身的時候,整個屏幕也會隨之顫抖,畫面不要太酷炫哦!變身後的流浪劍客會施放巨力砍擊,瘋狂地砍擊敵方英雄,攻擊力和攻擊速度都得到大幅度提升。

風暴巨錘:流浪劍客向目標投出風暴巨錘,對目標及目標附近的單位造成傷害的同時眩暈目標。



www.jb51.net

流浪劍客向目標投出風暴巨錘,對目標敵人及其附近的單位造成傷害的同時眩暈目標敵人。群傷加群控技能,同時這個技能是雷屬性,雷暴大軍又加一員。

巨力砍擊:流浪劍客用力揮舞他的巨劍,對目標身後的單位造成濺射傷害。

www.jb51.net

流浪劍客用力揮舞他的巨劍,對目標敵人造成傷害的同時,被攻擊的敵人附近的敵方單位也將受到濺射傷害。此外,在流浪劍客釋放大招,處於變身期間時,會一直釋放這項技能,對敵人猛砍。

戰鬥咆哮:流浪劍客在戰鬥中發出怒吼,增加友軍護甲的同時增加他們的攻擊及施法速度。

www.jb51.net

Comments are closed.