刀塔傳奇3月6日iOS正版服更新公告

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇3月6日iOS正版服更新公告,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

刀塔傳奇IOS新版本來襲,全新3月6日iOS正版服登場,相信很多玩傢都好奇在這次的全新更新中改變瞭什麼,今天的刀塔傳奇搶先看,現在讓我們一起來看看吧。

刀塔傳奇3月6日iOS正版服更新公告搶先看

www.jb51.net

【刀塔傳奇3月6日安卓版360專服更新】

更新時間:2015年3月6日0:00–4:00

更新大區:iOS正版服全區全服



更新版本:v3.0.7

更新內容:

【英雄相關】

1、修復瞭龍騎士大招普通攻擊持續傷害沒有正確隨技能等級提升而成長的BUG。

2、修復瞭灰燼之靈的無影之刃技能在對方有炸彈人時會意外中斷的BUG。

【其他優化】

1、修復瞭一個15,16章團隊副本BOSS掉落不正確的BUG。

2、現在在屏幕頂部的神秘遺跡的聊天信息推送時,不再顯示多餘信息。

3、修復瞭命匣道具的掉落來源不顯示的BUG。

4、優化瞭精彩活動紅點的顯示邏輯。

更新補償:戰隊等級高於10級(包括10級)的玩傢都將收到200鉆石、100,000金幣、5個虛空塵埃、2個經驗藥膏。

刀塔傳奇3月6日iOS正版服更新公告搶先看,玩傢你更新瞭嗎?

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.