刀塔傳奇3.0工會戰全面解析

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇3.0工會戰全面解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《刀塔傳奇》新的3.0版本即將更新,下面為各位玩傢帶來刀塔傳奇3.0工會戰分析攻略,看看新的公會戰有些什麼特色呢。

刀塔傳奇3.0工會戰分析:

新工會戰是偏向策略性的遊戲方式。

www.jb51.net

1、早期的工會戰是類似戰棋遊戲,戰場由10多個據點組成,每個點都互相連接,每位公會成員類似棋子一樣移動方向,最後通過占領點得分分勝負,或者占領對方復活點就獲勝,這樣的模式比較復雜,沒有人能一眼看出在各自的局面下應該如何進軍。

www.jb51.net



2、新的3.0版本工會戰是這樣的,戰鬥地圖分為上中下三路,玩傢派出不限數量的隊伍,每個隊伍選擇上、中、下其中一路進攻(戰鬥在三條路線同時打),可以實時查看正在進行的戰鬥,贏得兩條線路勝利的一方獲勝,最後根據勝利線路、殺敵數量以及存活英雄數量3個要素結算獎勵(獎勵很豐厚,是全新史詩級裝備,滿90級就可使用)。

以上就是摸摸手遊幫波哥給大傢帶來的刀塔傳奇3.0工會戰分析攻略,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.