刀塔傳奇3.0版周年慶紀念英雄介紹 周年慶紀念英雄預測

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇3.0版周年慶紀念英雄介紹 周年慶紀念英雄預測,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《刀塔傳奇》轉眼間就已經陪玩傢們度過瞭一個春秋,即將迎來周年慶,官方有爆料周年慶期間將推出兩個簽到英雄,12月周年慶簽到英雄是什麼,厲不厲害,下面就跟隨小編一起來瞭解下吧。

先知法裡奧

www.jb51.net

發芽:使目標周圍的樹木發芽生長,將他圍在中央。

傳送:將自己傳送至地圖上任意已探索的地區。

自然之力:將一定區域內的樹木轉化為樹人。



自然之怒:釋放傷害性的能量,隨機打擊地圖上己方視野內的目標。

樹精衛士

www.jb51.net

大自然的掩護:改變一個友方單位的外形,將其掩於樹林之中。

寄生種子:樹精衛士在敵人身上種下寄生種子。

活體護甲:為友方單位創造一個魔法藤蔓護甲,保護他不受傷害並醫治傷口。

瘋狂生長:讓樹精衛士四周的藤蔓和樹枝瘋狂地生長,纏繞周圍的敵方地面單位。被纏繞的單位持續受到傷害,不能移動和攻擊。

以上就是小編帶來的全部遊戲內容瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.