刀塔傳奇3.0版本百人公會大戰上線介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇3.0版本百人公會大戰上線介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇3.0版本百人公會大戰上線介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇作為一款由網遊dota改變而來的手遊,遊戲有著自己的風格和特色!最近,刀塔傳奇曝光瞭3.0版本的內容,那麼,刀塔傳奇3.0版本將會上線什麼新的內容呢?刀塔傳奇3.0版本百人公會大戰是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

【公會戰開啟】

在玩傢的熱切期盼下,《刀塔傳奇》的公會大戰即將正式打響!3.0版本將首次增加公會團戰,這是繼燃燒的遠征、團隊副本後,《刀塔傳奇》推出的又一核心玩法內容。公會戰將打破服務器限制,每周展開激烈比拼廝殺,真正的公會百人大團戰!獲勝一方將獲得全新的史詩級裝備,這些裝備90級就可以使用,也就是說,若想在3.0版本稱霸戰場,一個團結強力的公會絕對必不可少! 

【神秘遺跡】

這是3.0版本給大傢帶來的又一全新玩法。在刷圖通關的過程中,有可能發現一處神秘的遺跡。如果能成功探索這些神秘遺跡,就可以獲得各種高階的裝備碎片。不過單靠自己的力量肯定是不行的,玩傢需要邀請公會中的好朋友們幫忙,才能成功探索。



【全新一批英雄覺醒】

另一個讓玩傢關註的,就是在3.0版本新增瞭哪些覺醒英雄。據瞭解,《刀塔傳奇》3.0版本又有一批英雄將會覺醒。新英雄的覺醒會給隊伍搭配策略引入全新的變化。同時,在《刀塔傳奇》2.1.5版本中,將降低英雄覺醒的難度,讓玩傢更早體驗到英雄覺醒的樂趣。

【周年慶英雄】

不知不覺《刀塔傳奇》上線已走過近一年!為瞭感謝大傢在一年以來的支持,《刀塔傳奇》在周年慶期間將特別推出“周年紀念英雄”,並且會在12月的每日簽到中額外贈送給每位玩傢。也就是說,12月將會有2個免費的簽到英雄!

【便利性改版】

在3.0版本,還改進瞭以下的功能:

1、VIP玩傢每天的第二次遠征可以使用“快速通關”功能;

2、公會會長可以給成員群發郵件;

3、增加瞭低分辨率選項,讓更多的機器可以適配;

4、優化瞭公會的基礎體驗,現在所有公會成員都可以看到其他人的活躍值。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇3.0版本百人公會大戰上線介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.