刀塔傳奇3.06炸彈人競技場實戰攻略分享

小編這次給大傢帶來的是橙2三星炸彈人在jjc的實戰測評,炸彈人的主要使用目的是針對blink(跳躍)類英雄,比如幻刺和敵法,當然他的大招也極具殺傷力,對於中後排脆皮英雄,特別是魔抗較低的敏捷英雄,威脅巨大。

有人說,現在有惡魔巫師和火女可以對抗幻刺,但今天我從幾場炸彈人的實戰來看,有他在,對抗幻刺更加的穩妥,不需要去承擔火女或者惡魔被幻刺兩個暴擊帶走的風險。

一、主要屬性分析

英雄 法強 法爆 忽視魔法抗性
炸彈人(三星) 7156 356 80

評價:
    1、三星即有7000+的法強,356的法爆也算法系中中等偏上,而亮點是80的法穿,該屬性直接使得炸彈人的法強性價比更高
    2、就面板的其他屬性而言,炸彈人的技能+3還是相當不錯的,僅次於術士橙2的技能+5
    3、面板數據就介紹到這裡,對於三星後排法師來說,基本合格,接下去我們就看實戰表現

二、實戰技能圖文分析



炸彈人開場會在自己身前放置一枚陷阱炸彈,如圖紅圈部分,這顆炸彈完全是用來坑敵法和幻刺這類切中後排英雄的,因為隻有有敵方單位靠近後才會引爆。

如圖可見,炸彈人的陷阱是瞬間觸發判定,即有敵方單位進入陷阱作用范圍就會當即引爆並暈眩,而如圖下方,我們看到此時的火女剛好能量以滿。

接下去的一幕是可以預料的,進攻方隻用瞭短短10幾秒鐘就擊殺瞭對面的核心dps幻刺,而自己隻是付出瞭一個主T作為代價。

炸彈人在這裡比起僅僅靠火女或者惡魔巫師對抗幻刺的優勢就體現出來瞭,從血量我們不難發現,進攻方的中後排基本無傷,不必承擔被幻刺暴擊直接打死的風險。

如果炸彈人隻是用來針對幻刺和敵法,那麼性價比就顯得有點低,但事實上卻不是!

炸彈人的大招同樣具有相當高的輸出能力,大招分為兩段,初始傷害較低的激光攻擊,然後就是輸出較高的爆炸收尾。

再補一張圖,這是同一場戰鬥釋放的第二個大招,總傷害打出2w+,直接為整場比賽收尾。

整場比賽,三星炸彈人打出瞭近10w的輸出!而對面幻刺隻有可憐的1w8.

三、總結

1、炸彈人靠自爆來形成換命隻是一種思路,事實上,即便炸彈人不靠自爆,也能通過小技能和爆發十足的大招提供海量的輸出

2、而且由於炸彈人的站位優秀,大招還能遠距離地打到對方後排,具有很強的戰術意圖

3、當然,炸彈人技能的特性,確保瞭團隊不怕被切後排,使得光法、冰魂、浣熊機器人等一批比較怕幻刺的爆發型後排法師重新煥發瞭活力

4、唯一讓我比較費解的是,炸彈人盡然不屬於機械單位,那麼高科技還不算…如果炸彈人屬於機械單位的話,未來jjc的覺醒飛機將會被開發出來,飛機和炸彈人雙後排組成的大招轟炸流,想想就激情四射啊!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.