刀塔傳奇3.2.0版更新內容一覽

刀塔傳奇3、2、0版更新內容提前曝光,小編給大傢帶來最新的搶先版更新公告。

英雄相關:

1、新英雄:賞金獵人作為4月簽到,仙女龍作為4月魂匣。

2、兩個新的世界boss:無畏騎士,聖靈守護

3、兩個英雄覺醒:骨弓,死騎

4、英雄平衡性調整&bug修復:魂守、斧王、亞龍、影魔、火槍、黑鳥、劍聖、復仇等英雄部分技能重做。



主要特性:

1、諸王爭霸:一個新的實時競技玩法,玩傢在線匹配對手進行實時的手操戰鬥。這個版本中我們會在所有大區開放休閑模式,在越獄大區試開放競技模式

2、小黑,宙斯,熊貓,藍胖,死騎,修補匠這幾個英雄的形象進行調整。

3、英雄的標簽詳細屬性描述功能

4、合服功能支持

5、優化瞭推送服務的體驗

其他優化:

1、連續登陸活動中,隻需要與服務器產生任何交互即可達成任務要求,而不要求每天重新登陸。

2、增加瞭公會頭像框在各個公會排行榜中的展示

3、修復瞭一個可能導致金幣數量超過上限顯示異常的問題

4、掃蕩加速:掃蕩時可以通過點擊快速跳過動畫立即顯示所有掃蕩結果。

5、抽卡加速:在抽卡時,如果點擊“再抽十次”或者“再抽一次”,則不再播放動畫,直接顯示獲得物品。

PS:這個是搶先版,與正式版相差不大。大傢可以先看看這次的更新內容,最終已上線的內容為準。

Comments are closed.