刀塔傳奇4月簽到英雄預測 地穴刺客技能詳情

刀塔傳奇3月剛過一半就有玩友在預測4月的簽到英雄瞭,那麼4月簽到英雄會是誰呢?今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇4月簽到英雄的技能預測,感興趣的玩友們下面就和小編一起來看看吧。

www.jb51.net

4月份簽到英雄,主要是針對最近流行的法師英雄,地穴刺客作為dota中最強力的法師克星在dota的cw戰鬥中長期被關小黑屋。如今在dota傳奇終於有用武之地瞭。

技能1,大招向敵人智力最高的英雄射出一道魔法箭,智力越高的英雄受到的傷害越高

技能2,穿刺,將一條直線的敵人穿刺而起,同惡魔巫師

技能3,開啟後持續15內,將傷害超過自身最大生命值50%的攻擊轉移給攻擊者,技能升級會加強成功率(專門克制火女,惡魔巫師大招)



技能4,潛行,隱形移動到地方最後排英雄的身後發出致命一擊(物理攻擊)。

覺醒技能5,增加不死生物護甲

優點是可以配合敵法幻刺等,切後排

缺點是血少,魔法抗性低

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇4月簽到英雄地穴刺客的技能預測,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.