刀塔傳奇4.0版本英雄改動全面分析

刀塔傳奇4.0版本英雄改動全解析,千呼萬喚始出來刀塔傳奇迎來瞭V4.0的版本更新公告,越獄服的隊長可以搶先體驗到。

★★★★★級改動

——神牛——

神牛可謂是一個補丁直接有躍居副T1哥的趨勢。

說神牛之前,我們先進一段視頻。

接下來,我們來討論神牛的這次改動



1、技能傷害提高:溝壑、強化圖騰、回音傷害提升

從視頻中可以看出,神牛目前溝壑、強化圖騰、回音的傷害大概打前排不暴擊情況下是2500左右,暴擊5000不到,按照之前老鹿、鋼背的技能加強額度來看,基本穩定增加500以上傷害沒有問題;

2、站位調整:關鍵點——骷髏王、全能、拍拍熊、電魂、鋼背豬。

如果神牛站位挪到這五個前排後面,那麼將會有很大的意義,尤其是骷髏王和全能、

3、出手順序調整:

目前神牛的出手順序為:普攻、強化圖騰、回音、普攻X3、強化圖騰、回音(依次循環)

按照更新公告的“小幅度提高”那麼巨神理解為普攻X2,那麼大大提高瞭神牛的前排控制率。

★★★★★級改動

——斧王——

一個補丁,斧王直接從板凳上跳起來瞭!

斧王的戰爭饑渴改為小范圍群體的效果,並且增加沉默效果!

我不知道持續時間會不會改。但是我認為應該會改!否則的話……後果不堪設想。

用過斧王的朋友都知道,斧王的戰爭饑渴是一個10秒的持續傷害,並且釋放頻率相當高,如果10秒持續沉默的話,那麼前排會死掉一半英雄!

斧王+沉默 前排要閉嘴瞭,剛改的神牛瞬間啞火……

★★★★級改動

偏向進攻端的改動,點燈變成瞭提供1.5倍傷害易傷的DEBUFF,搭配機槍兵或者毒龍,這前排的突進速度可以用毫秒來計算。普攻即250%傷害,暴擊即500%傷害。呵呵瞭……還沒練潮汐嗎?

其站位調整 使得進攻端又多瞭一個給力的單點突破的副坦。

★★★級改動

月騎、劍聖都是提高技能傷害,同時劍聖也提高瞭力量屬性

Comments are closed.