刀塔傳奇40級後值得繼續培養的英雄簡析

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇40級後值得繼續培養的英雄簡析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

現有以下英雄,哪幾個英雄值得培養?可以用到後期的。JJC放哪幾個呢?

拍拍熊(4星) 神靈武士(3星) 痛苦女王(3星) 神牛(3星) 術士(3星) 小黑(3星) 白虎 (3星) 小鹿(3星) 骨弓(3星) 亞龍(3星) 冰女(3星) 骷髏王(2星) 敵法(2星) 火女(2星) 骨法(3星) 宙斯(2星) 風行(4星) 美杜莎(3星) 黑鳥(3星) 月騎(3星) 死騎(3星) 惡魔巫師(3星) 小娜迦(3星) 大魚人(2星) 沉默(2星) 小小(3星) 復仇(3星) 巫妖(2星) 直升機(2星) 雙頭龍(2星) 全能騎士(2星) 修補匠(2星) 潮汐(2星) 藍胖(2星) 鋼背豬(2星)

欠揍的小編一個個來分析吧:

拍拍熊(4星):目前後期不如熊貓,建議觀望先,看看大神評測它的覺醒技能如何,在熊貓沒出來前,可以先培養著先,等熊貓出來,星級跟上就可以換熊貓。

神靈武士(3星):比較冷門,建議暫時別培養



痛苦女王(3星):這個等級大招還是可以的,用來做遠征吧,50以後打入冷宮

神牛(3星):這個後期牛逼,很多大神都在練,暫時放到先,等80以後再考慮練它

術士(3星):這個也偏冷門,沒怎麼用過,不評價

小黑(3星):競技場主力,練下去,每天刷石頭,黑白雙雄之一,技能全滿。

白虎 (3星):競技場主力,練下去,黑白雙雄之一,技能全滿。

小鹿(3星):遠征主力,第一奶媽,基本是一直帶到通關,技能隻點1、3就可以,沒錢,3都不用點。

骨弓(3星):冷門,冷板凳。

亞龍(3星):打團本厲害,但這個等級還早,建議放著先。

冰女(3星):78以後才猛起來,暫時放著,有體力可以刷石頭。

骷髏王(2星):JJC主力,刷石頭,技能全滿。

敵法(2星):JJC主力,技能滿起,公會兄弟幣都換它,前期很脆,但到4星以後,裝上蝴蝶就牛逼瞭。 火女(2星) 骨法(3星)、宙斯(2星):冷板凳

風行(4星):50前遠征主力,大招秒一片。

美杜莎(3星)、月騎(3星):暫時放著,有體力就刷他們的石頭,80以後統治JJC的女人。

黑鳥(3星):冷板凳

死騎(3星) :50級之前的遠征第一T,50以後逐漸被先知替代,等敵法起來後,和敵法一起上JJC,是敵法的好基友。

惡魔巫師(3星) :冷板凳

小娜迦(3星):不知道覺醒以後如何,暫時觀望吧,也沒那麼多資源。

大魚人(2星):冷板凳

沉默(2星):繼續刷石頭,遠征很有用,後期競技場主力,技能優先1、4,後期上競技場全滿。

小小(3星):冷門。冷板凳。

復仇(3星):據說團本厲害,沒用過。

巫妖(2星):遠征主力,技能主1、4,有錢再點2、3.

直升機(2星) :冷板凳

雙頭龍(2星):遠征和競技場主力,建議JJC幣先把雙頭弄到3-4星,再換熊貓。

全能騎士(2星):直接冷板凳

修補匠(2星):後期牛逼,刷石頭,放著先,不升等級技能。

潮汐(2星):放著吧,T太多。

藍胖(2星) :放著。

鋼背豬(2星):放著吧。

建議主練的:

1、遠征:50之前,死騎、風行、女王、小鹿、白虎,基本通關無壓力。

50之後,就是國傢隊瞭,巫妖、雙頭、小鹿、沉默、白虎。盡快用遠征幣換出先知。遠征幣優先保證巫妖、先知的星級,最好到4星以後,然後再提升白虎、巨魔到5星,然後再補巫妖、先知。光法的話,人太多瞭,沒這個資源。沉默就跟上等級和1技能,做個替補。

另外,遠征是有公會傭兵的,裡面可以雇傭一個英雄,不用自己練,來節省資源,不過最好和公會的那個人打聲招呼,讓他天天放出來。

2、競技場:現在的話可以用骷髏王、拍拍、小黑、白虎、雙頭龍這個吧。

到瞭後期,熊貓、巨魔、美杜莎、月騎、白虎、沉默、修補、敵法+死騎、骷髏王,這些都是競技場的熱門。JJC幣建議先把雙頭弄到3星,然後換熊貓,如果公會有雙頭出租,那就直接全部換熊貓,把熊貓換到5星。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇40級後值得繼續培養的英雄簡析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.