刀塔傳奇5月18日新英雄術士降臨

點評:刀塔傳奇5月18日新英雄術士降臨。前不久我們就已經為大傢介紹過即將在《刀塔傳奇》新版本中登場英雄——術士。和以往英雄不一樣的是,這次我們的新英雄主要技能是召喚寶寶來協助作戰。

前不久我們就已經為大傢介紹過即將在《刀塔傳奇》新版本中登場英雄——術士。和以往英雄不一樣的是,這次我們的新英雄主要技能是召喚寶寶來協助作戰,而且四個技能中三個都是與寶寶有關的!對於《刀塔傳奇》的新機制大傢感覺如何呢?反正小編表示還是很期待的!以下為大傢放出官方消息原文。

親愛的各位隊長:

又到瞭每月一次的新英雄爆料時間,這次小冰冰又為大傢帶來瞭哪位dota英雄呢?話說之前介紹給大傢的熊喵哥哥和巨魔哥哥,雖然已經用實力證明瞭他們的力量,但是也有不少執著於法系道路一萬年的哥哥們偷偷塞小紙條給小冰冰,想要多一些法師英雄的搭配呢。這次,小冰冰就請來瞭一位重量級的法師大神喔!嚯嚯嚯,好激動有木有~~

術士

作為被瑪諾洛斯長期控制業已衰落的黑日部落名義上的首領,術士加入天災軍團以回報巫妖王,舊日盟友暗月部落的首領的恩情。憑借著對召喚惡魔與毀滅術精通,他盡情享受著折磨那些光之子民的快樂,將他們的生命之火如同燭火般捻滅。



【英雄定位】

中排輔助型法師,可以召喚威力巨大的地獄火從天而降。

【技能介紹】

地獄火(大招):術士召喚隕石從天而降,被砸中的敵人受到魔法傷害和短暫眩暈,隕石落地後將變成威力巨大的地獄火為術士戰鬥。

暗言術(普通):術士用真言對范圍內最虛弱的人釋放持續性魔法,若是友軍則治療,若是敵軍則造成傷害。

烈火之拳(普通):術士召喚的地獄火用烈焰的拳頭重擊並擊暈眼前的敵人。

火焰領域(普通):術士召喚的地獄火身上的火焰會持續的灼燒他附近的敵人。

術士戰鬥圖

話說,術士爺爺的小寶寶很酷炫叼炸天的樣子哦!

從5月18日開始,《刀塔傳奇》的諸位隊長哥哥們就可以通過魂匣寶箱來抽取術士啦,讓我們趕緊做好準備,一起膜拜來自地獄的強大法術吧!

以上就是小編為大傢帶來的刀塔傳奇5月18日新英雄術士降臨。祝大傢遊戲愉快

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *