刀塔傳奇88鉆鬧元宵怎麼獲得 88鉆鬧元宵禮包領取攻略

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇88鉆鬧元宵怎麼獲得 88鉆鬧元宵禮包領取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

刀塔傳奇88鉆鬧元宵禮包已經正式上架瞭,相信小夥伴們一定都想得到吧。刀塔傳奇88鉆鬧元宵禮包含有88鉆石、3000金幣以及經驗藥水等有用道具,今天是傳統節日元宵節,下面小編給大傢帶來刀塔傳奇88鉆元宵禮包的領取攻略,大傢來看看吧。

刀塔傳奇88鉆鬧元宵禮包包含獎勵:

鉆石88 金幣30000 經驗藥水3 虛空塵埃3

領取方式:手機登陸微信查找“”並關註“手遊”,並進入“手遊”公眾號點擊“領取禮包”即可。

禮包兌換方法:進入遊戲,點擊左上角頭像;在彈框內點擊“輸入兌換碼”按鈕正確輸入禮品碼;獲取禮包內物品。



適用平臺:全渠道通用,在活動中領過“15030101003”批次禮包的玩傢請不要重復領取!

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇88鉆鬧元宵怎麼獲得 88鉆鬧元宵禮包領取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.